![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жена сегодня кашку сварила, овсяную. Как же вкусно! А то надоела эта "заливная рыба". )))) Цитата:
Так же думаю, что для полноценного обсуждения проблемы с этим коронавирусом мы не обладаем всей информацией, мы исходим из той, которую видим и делаем выводы неправильные. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Помыть машину что-ли, что то меня напрягают белые колёса. |
Цитата:
между рулем и сиденьем |
Вообще я считаю, что наличие QR кода - не панацея. Привитый тоже может быть переносчиком как и не привитый. Тут в большей степени зависит от самих нас, как мы будем сами следить за своими желаниями. Нас - это всех, начиная от бомжиков и заканчивая "главой". )))
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Где вы есть?:smile-big:https://photos.app.goo.gl/QhFHmpvYHsAWpw7J7
Добавлено через 3 минуты https://photos.app.goo.gl/ngMcsViYWqaufmcv9 |
Цитата:
Приходили из ТСЖ, смотрели на последствия потопа. Сказали сохранять все чеки на материалы, потом отдать. Правда вот с ламинатом что делать, не решил. Вскрывать весь пол для замены двух планок не очень то охота. |
Цитата:
и эти замененные могут отличаться по цвету, фактуре, т.к. будут из разных партий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура! Первая наша женщина выиграла тур де ски в истории после СССР! Непряева молодец! ))
|
Позвонили из страховой, каску продлить предлагают, точнее настаивают, радостно так. Сказал, у мну ещё месяц есть подумать и найти более выгодное предложение. Сказали с грустью - перезвонят и повесили трубку. Просили 41 тыр.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту Финиш был жёсткий ) Молодец! Так Держать! |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |