Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Kol888 16.12.2017 12:37

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4

А я больше склоняюсь к простому SW в топе, такой с коричневым салоном. У кросса как-то пишут что он валким становится, если ставить высокий профиль. И возмоможно кросс будет привлекательнее для угонщиков.

http://i12.pixs.ru/storage/3/3/0/Sni...3_28679330.png

ВОЛК 16.12.2017 13:50

Любая машина на более полной резине становится более валкой, от этого не уйти, для чего и стали выпускать "изоленту".

Kol888 16.12.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 159520)
Любая машина на более полной резине становится более валкой, от этого не уйти, для чего и стали выпускать "изоленту".

Это понятно. Но рулежку SW под 16 диск затачивали, а кросс под 17. Возможно у кросса более жесткие пружины и даже на 16 он останется трясским. Лично меня этот вопрос волнует т.к. много по грейдерам придется ездить.

inFINity_VRN 16.12.2017 15:53

В общем съездил сегодня, сказал про это, на что меня услышали и только что менеджер позвонил и сказал, что фары отрегулировали, теперь стоят прямо) в очередной раз оперативно сработали.

Chervonec 16.12.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от ЛехаИзПитера (Сообщение 159456)
Добрый день.
Подскажите, никто не менял водительское сиденье на Весте или модернизировал его?
А то при росте 196 сиденье по длине очень короткое, ноги висят и болят(

Я поднимал переднюю часть сиденья, чтоб нога лежала на подушке. Можете посмотреть и почитать в моем бортовике. Мой рост 187 см. Были проблемы на трассе, сейчас все прекрасно, колюч в замке зажигания мешает, это факт.
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=1870&page=13

sergey-78 16.12.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159545)
В общем съездил сегодня, сказал про это, на что меня услышали и только что менеджер позвонил и сказал, что фары отрегулировали, теперь стоят прямо) в очередной раз оперативно сработали.

Значит не дверь, а фара неровно стояла?

inFINity_VRN 16.12.2017 17:59

Цитата:

Значит не дверь, а фара неровно стояла?
Именно так, они регулируются +-, сегодня досканально смотрел - зазоры двери отличные, фары кривовато стояли. Но вангую, что теперь откроется снизу зазор у фары, но это ничего страшного, не бросается в глаза.

ВОЛК 16.12.2017 18:22

Тряскость на буераках вряд ли изменится, а вот работа курсовой устойчивости может измениться, т.к. на миллиметры, но рычаг изменится.

White.V 16.12.2017 22:41

Цитата:

Это понятно. Но рулежку SW под 16 диск затачивали, а кросс под 17. Возможно у кросса более жесткие пружины и даже на 16 он останется трясским. Лично меня этот вопрос волнует т.к. много по грейдерам придется ездить.
Не знаю лежачие полицейские кросс проходит на ура даже не торможу профиль на данный момент 65. ДВС всё больше нравится 1.6 теперь не в какую не возьму. Косяки по зазорам есть тут не поспоришь сегодня получил гос. номера фаркоп вписали в СТС всё теперь полностью в законе.

Kol888 17.12.2017 11:18

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 159611)
Не знаю лежачие полицейские кросс проходит на ура даже не торможу профиль на данный момент 65.

А полный размер колеса какой?

GPS2201 17.12.2017 12:48

Цитата:

фаркоп вписали в СТС
А это зачем? Установка фаркопа на вашей машине не влечет изменения конструкции, устанпавливается в штатные места и об этом есть указание в мурзилке. Фаркоп на Весту \ Калиноподобные \ Шевроле ниву оформлять НЕ НУЖНО, в Весте он крепится через отверстия в лонжеронах и это официальное место крепления фаркопа, а в калиноподобных и ваз 2123 в лонжероны вварены гайки, заклеены скотчем и закрашены-тоже для этих дел.

alex-1968 17.12.2017 13:48

Возил кто-нить в универсале длинное че-нить?
А то у менегера спросил снимается ли задний диван?
Нет говорит! Прикручено.
Ну не знаешь... скажи не знаю!
Можно 3м загрузить по длинне нормально?
И чтоб дверь заднюю закрыть.
Ну т.е. получается ли так сложить переднее сиденье, чтоб 3 метра уложить?
Если получается то как? Надо под панель в ноги заводить, или и так хватает?
Потому что если заводить, то тогда наверное переднее сиденье мешать будет и придется что то подкладывать под противоположный конец груза - переднее сиденье же так не разложиться наверное.
Или разложиться?
Короче кто возил 3м или может длиньше?
О! кстати, а по сравнению с ХРАЙ, а то он по короче маленько же.

inFINity_VRN 17.12.2017 14:09

Цитата:

А то у менегера спросил снимается ли задний диван?
Нет говорит! Прикручено.
Привинчено блин=) что же такое) еще и не складываются сидения в ровный пол, наверное скажет=)

Ирбис 17.12.2017 16:48

Всем добрый вечер.
Перехожу к вам из раздела гранты-лифтбек. Лифтбек продан, внесена предоплата за Ладу Весту SW-cross, цвета "марс", 1.8л, на механике. Обещали собрать на 5 неделе 2018 года. Размышлял на счет 1.6л, все пишут, что разницы не заметно. Но вот будет ли разница, если ехать на юг с семьей, полным багажником и включенным кондиционером? Разница в 25 тысяч между 1.6 и 1.8... В общем, посомневался и заказал, на всякий случай 1.8. Запас карман не тянет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 159679)
Привинчено блин=) что же такое) еще и не складываются сидения в ровный пол, наверное скажет=)

В чем подвох? В салоне выставочный образец попробовал сложить. Не получилось.
В лифтбеке задний диван легко и элегантно снимается полностью. Спинки ложатся заподлицо. Как то раз увез школьный уголок сыну, частично разобранный. Тумбы и пенал не разбирал.
А вот та снеговая лопата, которая ложилась в багажник гранты поперек, похоже в кросс уже так не влезет. Вообще, багажник по паспорту вроде больше. А визуально даже меньше.

alex-1968 17.12.2017 16:52

Ну че никто не знает чтоль влазиет например пачка профиля для гипсокартона в SW или нет?
А в ХРАЙ ?

А то думаю на перспективу что таки взять - ХРАЙ или SW.
Правда на сегодняшний день на ХРАЙ уже скидки есть, а на SW пока нет. Ну будет же рано или поздно.
Тогда SW в сравнимой комплектации на 17 тыр чтоль дороже, правда комплектовка по-богаче, ну и он по-длиньше.
Вот и выясняю 3м можно погрузить туда и туда?
Если в SW влазиет, а в ХРАЙ нет - то и думать нечего.
А если и туда и туда влазиет... ну тогда подумаю.
ХРАЙ по-выше, по-легче и соответственно по-шустрее и по-экономичнее. Ну и хоть всего на 17тыр, но дешевле))
- Как де так, Раскольников! Вы убили старушку всего за 20 копеек!
- Аха, а 5 старушек - уже рубель!
))

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.