![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Когда в 16ом году всем был интересен расход, все экспериментировали и делились результатами, мой личный рекорд был 6,3 при 33км/ч (если не ошибаюсь), по городу без светофоров, в режиме - только перенес инсульт )
Сейчас у меня 9,8 средний, уже наверное год не сбрасывал, постоянно стоит греется, по трассе ездит быстро, ускоряется интенсивно, режим - газ/тормоз, ср. скорость не смотрел ибо вообще не интересно было) Завтра если не забуду посмотрю и её ) зы: после прошивки паулюсом на прогретом ХХ - 0,7 |
Цитата:
Сразу после покупки от пробега в 4км, до пробега в 300 км было примерно -10-15 градусов, расход был около 10.5л-11л/100км, ну тут обкатка, и тоже прогревы, хоть и не частые. Сейчас должно потеплеть до 0, посмотрим расход при пробеге в 1500. Как сказал манагер в салоне, расход будет устаканиваться примерно до 7000км, а полная обкатка произойдет только тыщщам к 20. |
Цитата:
Сказки народов севера. Мотор ест и будет есть так же. |
Цитата:
Подтверждаю личным опытом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед покупкой весты я поездил пару лет на отцовской 2112 и заправляться чаще после неё я не стал. Примерно ничего не изменилось. По БК и на 2112 (1.5) зимой 13.9 было, и даже раз 17 что теперь ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у себя на гранте с 127-м мотором в 5.2 укладывался |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |