Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двигатель 1.8 - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=451)

AndreyAndreev 18.04.2018 22:24

Re: Двигатель 1.8 - ч. 3

Документы выложу в течении пару дней. Отсканировать надо. Но меня гложат сомнения что дело здесь в рампе и топливных магистралях. Сырой двигатель 1,8 с АМТ...Слишком сложная конструкция оказалась для инженеров АвтоВаза)) На форуме видел что кому то тоже уже меняли рампу. Интересно помогло или нет? Ведь проблемы были только при минусовой температуре, а сейчас тепло...

Rusel 18.04.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от AndreyAndreev (Сообщение 186030)
Документы выложу в течении пару дней. Отсканировать надо. Но меня гложат сомнения что дело здесь в рампе и топливных магистралях. Сырой двигатель 1,8 с АМТ...Слишком сложная конструкция оказалась для инженеров АвтоВаза)) На форуме видел что кому то тоже уже меняли рампу. Интересно помогло или нет? Ведь проблемы были только при минусовой температуре, а сейчас тепло...

Еще никому не поменяли, нет полного комплекта запчастей у автоваза для отправки ОД. Я уже больше 2 недель жду.

AndreyAndreev 18.04.2018 23:45

Цитата:

Сообщение от Rusel (Сообщение 186033)
Еще никому не поменяли, нет полного комплекта запчастей у автоваза для отправки ОД. Я уже больше 2 недель жду.

мне то поменяли. хочется верить что я не один такой) и там запчасти рампа и клипсы с болтами))))) обязательно завтра выложу заказ-наряд

Walery 19.04.2018 06:03

А никто не пробовал встроить кусок резинового шланга, как советовал товарищ Kot, чем ломать голову с этой проблемой, заменой всей топливной системы? Просто все это кажется каким-то абсурдом.

leha43 19.04.2018 08:29

топливный насос давит регулятор давления отсекает и получается постоянные 4 атмосферы в рампе. при запуске пропуски начинаются сразу после запуска. вопрос причём тут сечение топливной трубки. тут дело либо в прошивке либо что-то воздушит. была хонда ц-рв в первом кузове ,диаметр трубки почти такой же, но там и двигатель 2л.

muxeu 19.04.2018 09:05

Цитата:

топливный насос давит регулятор давления отсекает и получается постоянные 4 атмосферы в рампе. при запуске пропуски начинаются сразу после запуска. вопрос причём тут сечение топливной трубки. тут дело либо в прошивке либо что-то воздушит. была хонда ц-рв в первом кузове ,диаметр трубки почти такой же, но там и двигатель 2л.
версия что дело в возникающем резонансе в топливной магистрали.

zhoneus 19.04.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от leha43 (Сообщение 186052)

На ц-рв в топливной системе стоял топливный фильтр служивший рессивером(сглаживающий колебания системы) а в Весте такого нет

Avalon31 19.04.2018 11:28

Цитата:

Сообщение от zhoneus (Сообщение 186061)
На ц-рв в топливной системе стоял топливный фильтр служивший рессивером(сглаживающий колебания системы) а в Весте такого нет

Что мешает заводу сделать такою доработку?

Uninstaller13 19.04.2018 12:42

Цитата:

Что мешает заводу сделать такою доработку?
может лет через ...надцать)))

leha43 19.04.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от zhoneus (Сообщение 186061)

в весте тоже стоит фильтр только взади. на хонде обычный фильтр снизу штуцер сверху штуцер и всё. на весте можно тож топливный фильтр поставить в моторном отсеке. на ютюбе всё есть.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.