Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Botsmann 25.05.2019 15:45

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от micado (Сообщение 244784)
Сомневаюсь я что то. за 20 мин. да с перерывами поставить камеру...

А я и не писал ни чего про камеру, внимательно читайте ;)

micado 25.05.2019 17:09

Поясните пожалуйста - каких делов на 20 мин.?

Botsmann 25.05.2019 18:54

Да что же не понятно?
В комплекте с проводной камерой ЗХ идёт провод для подключения камеры к магнитоле. Вот этот провод, который
Цитата:

Сообщение от PVS (Сообщение 244342)
тянуть под камеру ч/з весь салон не хочется

можно протянуть от места установки камеры до магнитолы за 20 минут. Нет?

vliv 25.05.2019 19:09

Цитата:

можно протянуть от места установки камеры до магнитолы за 20 минут. Нет?
Нет,но попробовать через жопу можно,а по нормальному- много разборки,укладки в жгут,то что хитростей нет-это верно-берёшь и протягиваешь

Botsmann 25.05.2019 19:46

Я подразумевал прокладку провода под обивкой крыши.
Цитата:

Сообщение от vliv (Сообщение 244803)
попробовать через жопу можно

О таком способе не слышал, пробуй, расскажешь потом.

vliv 25.05.2019 20:06

Цитата:

О таком способе не слышал,
Ты ещё много чего не слышал,с годами услышишь,а пока набирайся опыта за 20 минут

vitus59 02.06.2019 18:19

Здравствуйте, форумчане!
4 вопроса.
1. Синхронизация в бортовом компе. Что это ? GPS он не знает ведь.
2. Есть страница тестовая ( software? KEY TEST, и т. д.) Нужна этоа страница и для чего?
3. Как сделать перезагрузку?
4. Где скорость на навигации? Как её включить?
Кто сходу может отвеить на 4 вопроса?

Mozgolom 03.06.2019 09:32

Синхронизация для того, чтобы синхронизировать время через GPS/Glonass. Тестовая страница для проведения тестов (проверка кнопок и дисплея).
3. Перезагрузку чего? Тема про мулььтимедию, а вы спрашиваете про бортовой компьютер.
4. Если речь про штатную ММС, то установить нештатный скин. Всю информацию можно найти на драйве или на любом сайте, где обсуждается СитиГИД.

ПотомуЧтоГладиолус 03.06.2019 09:36

Цитата:

Перезагрузку чего? Тема про мулььтимедию, а вы спрашиваете про бортовой компьютер
Может имеется ввиду дырочка ресет?
Цитата:

Всю информацию можно найти на драйве или на любом сайте
Недавно выложили миррор линк на штатной ммс - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...chi-softa.html

durashki 04.06.2019 17:13

Кстати да, отлично работает и SinglePlayer.

kindel 05.06.2019 15:06

Объясните такую штуку.

Вот выключаю я двигатель, и ММС выключается. Её можно тут же включить нажав на кнопочку на морде магнитолы...

У меня вопрос.
В первом случае что происходит? Пропадает сигнал АСС? АСС пропал - магнитола выключилась.

А во втором случае что происходит? магнитола перестаёт реагировать на то, есть ли напряжение АСС или нет? Что там за логика работает?

Какая "физика" работы?

Myagkov Vasilii 05.06.2019 15:49

При выключенном АСС на ММС-ке не весь функционал доступен, если я ошибаюсь. И выключиться она через 5 минут.
Но это не точно )

durashki 05.06.2019 15:50

Ну первое да.. Второе очень просто, в ней зашита логика что работает она ровно 15 минут и выключается, не обращая внимания на АСС, который в первом случае просто управляющий, так как на 4 контакте всегда есть питание. 7 АСС именно для определения включенного зажигания. ИМХО ))

kindel 05.06.2019 16:35

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 246064)
Ну первое да.. Второе очень просто, в ней зашита логика что работает она ровно 15 минут и выключается, не обращая внимания на АСС, который в первом случае просто управляющий, так как на 4 контакте всегда есть питание. 7 АСС именно для определения включенного зажигания. ИМХО ))

спасибо.

rvs63 05.06.2019 17:01

Цитата:

При выключенном АСС на ММС-ке не весь функционал доступен, если я ошибаюсь. И выключиться она через 5 минут.
Но это не точно )
При включении ММС нажатием регулятора громкости всё работает (навигация не в счёт), как при обычном включении. Отключается ММС ровно через 30 мин. Читать Руководство иногда полезно.
Цитата:

Второе очень просто, в ней зашита логика что работает она ровно 15 минут и выключается,
Вот, ещё один... Когда же вы начнёте Руководство читать? "ММС Руководство пользователя" стр 5 раздел 1.4 "Спящий режим"

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.