![]() |
Re: Система отопления и вентиляции
Цитата:
умеющий читать - да прочитает) |
|
Re: Курилка - 3
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ляпота https://www.drive2.ru/l/457387217501824982/
Код:
xxx: Раньше занимался тюнингом? |
Цитата:
Поделись методикой разбора панели что как в каком порядке или может отчет где есть ЗЫ Сегодня второй(первый раз 6 лет назад) раз за 15 лет стажа поставил шипы(пирели айс зеро) и теперь для меня 4-я скорость тоже еле слышна, да и 5-6 наверное тоже ))) |
Цитата:
если для музыки середину, то так: 1. сдергиваешь намордник вокруг магнитолы. начинаешь с правой стороны и как он выйдет из защелок - потом уже левую сторону. 2. откручиваешь 4 болта и снимаешь пластик воздуховодов 3. откручиваешь еще 4 болта и снимаешь магнитолу. |
Цитата:
Снял очки с приборки (это 2 винта сверху) Потом уже намордник вокруг магнитолы. (только дема говорит справа, а я снимал слева) Воздуховоды откручиваешь потом магнитолу. До кучи пластик что под рулем все закрывает, весь на сколько помню на защелках и справа возле замка зажигания затычка. Пороги все на торксах, Бардак тут уже нет наверное таких кто не снимал ) все расписано ) Боковины на бороде прикручены по краям и на защелках, ломучие ппц )) Со со стойками между дверями надо аккуратнее пластиковые штучки в которые вкручиваются торксы могут выпасть ) у меня одна там уже где то в пороге ) И шариковая ручка в переднем крыле ))))) Сидушка задняя сдергивается к верху за края и потом на ход вперед )) Полка задняя на клипсах, и за нее крючками держится пластик с маленьких окошек (и тоже на клипсах). Пластик не гибкий и ломучий, не советую пробовать что то разобрать если t меньше +10 )) а лучше вообще только летом ) я себе всё продолжение по музыке и шумке под неё отложил на лето ) |
Цитата:
слева 2 зацепа, получается ты их "через чужую" вытащил) |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |