![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Что замутил чел https://youtu.be/AyBUjVPlv40
|
Цитата:
|
Уже что-то. А там и по кану научатся данные в божеский вид приводить и сделают что-то подобное сингл меню на калине. Мне сингл меню нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня заводская поставка всего ПО, т.е. мне без разницы в каком файле и что лежит. Я (как и все владельцы) получил готовое изделие. И все должно работать штатно, а не вводить водителя в заблуждение. Вот представьте Вы артиллерийский офицер, вам дали Грады, Гвоздики, гаубицы Д-30, минометы. А впереди наступают разработчики ММС Весты :) Залп, и вы их накрыли, оставшиеся в живых вам кричат, файл спидкама посмотри :) Картография, топография, навигация, науки точные. Откуда навигационное ПО получает данные? От приемника ГЛОНАСС. Ошибка может быть не выше чем разрешение ГЛОНАСС. А она доступная гражданским пользователям (т.е. нас с вами) 2.8 метра. Вот, а не 100 метров по факту. И все файлы содержащие навигационную информацию должны быть с такой же точностью. За это отвечает завод-изготовитель изделия. А может разработчики то не знают, что Земля круглая, а не плоская? Вот и ошибка :) И вообще, пусть к каждой Весте прикладывают буссоль, компас, рулетку и полный багажник карт Генштаба. В комплектации Люкс, еще глобус и учебник по топографии, ну так, на всякий случай :) Какая нам разница, в операционной системе копаться, разбираться с бинарными файлами. Больше заняться нечем. Купил Весту и вперед изучать программы типа ArcGIS 3D Analyst. Стыдно сказать, не все владельцы знают, что такое магнитное склонение на своей широте :) |
Цитата:
|
ZIL131, живо напоминает: )))
- До чего дожились, - иронически сказал Полесов, - вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект веставодам!!! Камрады, вопрос такой, есть ли возможность переноса любимых адресов (точек на карте) из обычного навигатора в навигатор ММС?
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |