![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
|
Цитата:
на весте, на удивление, управление круизом сделано как на нормальном авто - все под рукой и интуитивно понятно з.ы. вот на вагах он меня выбешивает как раз обратным начиная от расположения, заканчиваю неинтуитивностью |
Цитата:
|
https://www.instagram.com/tv/CW_G2A4...dium=copy_link
Добавлено через 3 минуты Не знаю как у вас, но у нас гос.услуги для того, чтобы люди ими не пользовались, с 7 раза приняли заявление на гос учёт в МРЭО ГИБДД и весь день невозможно было оплатить за гос.пошлину 1750 . Вообщем всё для людей) Добавлено через 2 минуты А уж как разговаривают представители власти у жены сегодня глаза:shock:. Добавлено через 2 минуты Номеров не было немного пошалил по объездной , на 5й 100 2600-2700 об . |
Цитата:
А плодить элементы управления ради того чтобы плодить элементы управления - ну такое себе. Вспомни сенсорные телефоны до андроидов-айфонов. Там даже пуск был )) https://d.radikal.ru/d41/2112/f1/78c7fa71db74.png ЗЫ На корейце у меня одна кнопка - взять трубку. А другая - положить трубку. Просто две кнопки ради двух кнопок. Зато включение обогрева руля - ля, на тоннеле )) Вот потому я и удивляюсь тому что у ваза круиз разложили на 6 кнопок, хотя на трёх он даже удобнее (качелька, да кнопка над ней - минимум телодвижений). Цитата:
Цитата:
На сайте заявку заполнил, оплатил там же, потом 20 минут в МРЭО и всего делов. А раньше там на полдня можно было пропасть, в лучшем случае. |
Цитата:
Цитата:
А минус этого в том, что можно включить поворотник или дальний свет, пытаясь управлять круизом. Я хоть и привык уже, но несколько раз такое было. |
Нейбот ты русский? Написал у нас так))) как у вас не знаю. Вы же к МСК ближе, а мы уже дальше.
Добавлено через 29 секунд По круизу на Весте всё удобно . |
Цитата:
реношники тоже утверждают, что сигнал на подрулевом это естественно и понятно :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |