![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет. Нарыл тут на просторах интернета что можно к ммс подключить адаптер с линейными выходами. Поехал в магазин купил этот переходник с исо, почти весь день убил на то что бы прокинуть тюльпаны с одной стороны, силовые с другой стороны. Самое главное чтобы ничего не поцарапать, а то для меня это как ножом по сердцу. И вот момент истины, включение магнитолы и саба. Звук кал, похоже что сигнал идёт не чистый, так и дин запороть можно. Я просто не понимаю тех людей, которые пишут инструкции на драйве с положительными эмоциями, потом по их совету люди делают и получается фигня. Мне просто медведь на ухо НЕ наступил. У кого так подключено, поделитесь мнением
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штатное головное устройство вполне неплохое. Да и штатная акустика в том числе. Делайте нормально шви дверей, потолка- и будет счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллега веставод озадачил выбрать ему головное устройство на Android. С какого края берега начинать? На каких производителей можно "смотреть"?
p.s. Прошу модераторов не банить, если в этой теме обсуждаются только заводские головные устройства, а просто удалить пост) |
он бы еще бюджетом озвучил... вариантов много на любой кошелек
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на андроиде можно тут глянуть ну и если не боится "подводных" китайских камней, то на али по запросу магнитола для лада веста, или поделку от яндекса, можно пионеров глянуть, но они на винде будут
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |