![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
Хотя вопрос, что такое ломаный горизонт? У СТГ галогеновых ламп в рефлекторной оптике у каждой лампы галка есть. |
Цитата:
а это говнище полное, светит хуже стока Цитата:
|
Цитата:
у линзованных фар эффективность пучка лучше до 25% по сравнению с простой рефлекторной, до диодов и ксенона, конечно, не дотянется (ограничения по тепловыделению ламп), но линза в фаре - это однозначно хорошо |
Цитата:
|
в Нексии линза реально говнище
|
Цитата:
у обычной рефлекторной фары целый сектор в небо просто так светит, его тупо глушат пластиком чтобы он встречку не слепил. линза позволяет этот сектор на дорогу положить. возьми у внуков лист бумаги и карандаш, нарисуй фару в разрезе в вертикальной плоскости, направленной по ходу движения авто и пересекающей источник света, и посмотри как рассеивается свет от лампы |
Вот вам сравнение вазовских линз и ... https://www.youtube.com/watch?v=dIKYigMnaXg
Это сертифицированные фары. Кто говорил, что линза лучше? |
а есть такое-же сравнение двух бошей? или двух киржачей
а то это больше похоже на сравнение васянских фар с бошем |
А ты знаешь 2 фары одного производителя с разными конструктивами для одной машины? Я не знаю. А это реальный тест. И с одной и с другой фарой машина допущена к эксплуатации. Я не виноват, что результаты поклонников линз на деле оказались хуже, чем традиционный рефлектор.
|
На десятом семейство ставились фары 2х производителей Бош и Киржач. Киржач с линзой светил гораздо хуже, чем Бош без линзы. Лампы там были одинаковые Н1.
|
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |