Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Hoopoepg 09.12.2019 11:21

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от demal (Сообщение 277579)
Я не виноват, что результаты поклонников линз на деле оказались хуже, чем традиционный рефлектор.

это означает что киржач делает плохую оптику, и не более того

rsl 19.12.2019 00:35

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 273163)
Кто-нибудь на комплектациях до Люкса разгружал контакты подрулевого на ближний свет дополнительным реле?

Первый раз реле разместил в монтажном блоке. Это очень трудно( чтобы сделать нормально нужно снимать панель ). Поэтому поставил только два реле(ближний -дальний). Токи идут приличные на снимке видно, что плавилась пластмасса+ на снимке предох F8 торчат провода, таких было ещё четыре, та ещё эстетика. надоел запах паленки -переделал. Самое сложное было найти угловые клеммы, не нашёл пришлось заказывать с али. Всё остальное видно на снимках.

Дмитрий_Воронеж 19.12.2019 08:42

Ничего себе!
Я реле прямо возле подрулевого разместил, а соединения паял. Пока работает.

Мыссык 20.12.2019 19:47

Цитата:

Сообщение от rsl (Сообщение 278934)
. Всё остальное видно на снимках.

Дружище, правильно ли я понимаю, что разгрузочные реле ты поставил под капотом, запитав их прямо от фар? Разумно. Вижу 4 реле, на каждую лампу по релюхе?

rsl 22.12.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от Мыссык (Сообщение 279161)
Дружище, правильно ли я понимаю, что разгрузочные реле ты поставил под капотом, запитав их прямо от фар? Разумно. Вижу 4 реле, на каждую лампу по релюхе?

Да правильно,только запитаны от акб.(на каждую лампу по реле и один провод от акб. на два реле . левая правая ) , а от фар только для 85 клеммы реле , использовал телеф. провод не поленился от каждой лампы, хотя хватило и только от одной левой фары.

leopold 22.12.2019 00:28

Цитата:

Сообщение от rsl (Сообщение 279214)
Да правильно,только запитаны от акб.(на каждую лампу по реле и один провод от акб. на два реле . левая правая ) , а от фар только для 85 клеммы реле , использовал телеф. провод не поленился от каждой лампы, хотя хватило и только от одной левой фары.

Про "телефонный провод от каждой лампы" не понял.:struggle:

Мыссык 22.12.2019 01:07

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 279216)
Про "телефонный провод от каждой лампы" не понял.:struggle:

Сигнальный провод для включения реле.

Hoopoepg 22.12.2019 16:50

так "телефонный" - это от лапши или витой пары?

leopold 22.12.2019 20:16

Цитата:

Сообщение от Мыссык (Сообщение 279217)
Сигнальный провод для включения реле.

Я понял, что сигнальный или управляющий. А почему телефонный? Обычный медный многожильный нельзя было поставить?

Phantom70 22.12.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 279267)
Я понял, что сигнальный или управляющий. А почему телефонный? Обычный медный многожильный нельзя было поставить?

Можно, там ток будет до 100 мА, хоть какой пойдет.
Только по-хорошему, нудно еще и предохранитель поменять штатный на самый маленький тогда.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.