Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

Семён 16.02.2017 16:59

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 97036)
Кондей самому не поставить.

К чему эта мишура за 100??? Ещё и налог переплатите нехило.
Тем более есть Логан за 480 вообще без мишуры! Всё только по существу!

DIM063 16.02.2017 17:00

Я не догнал, с 1,4 в Комфорте уже такой майфун стоит ???

Neibot 16.02.2017 17:01

Цитата:

Поло 1.6 6АТ Highline 825 тыс руб
Солярис 1.6 6АТ Comfort + Пакет Advanced 839 тыс руб
У соляры я смотрел комфорт + адвансед + винтер. 880 тыр, если это 1.6 АТ.

Про поло здесь ничего писать не буду - оффтоп.

Цитата:

хотя бы с капота убрали бы на "жабо" и то дело!
Под капотом форсунки находятся в том месте, куда постоянно наваливается снег и куда течёт вся вода со стекла. Проще говоря, обмерзают они там на отличненько. Почему и ставят обогрев на них.
Я от этого не в восторге.

Но так эстетичнее, и веерные форсунки лучше работают с близкого расстояния.

Цитата:

К примеру у Ларгуса и с Н4 прекрасный ближний свет, а на моей десятке ,когда-то и заводские линзы вообще не светили. Поэтому все зависит от конкретной оптики.
H7 в полтора раза ярче, чем H4.
Соответственно, с раздельным светом вероятность того, что он будет нормально светит - сильно выше, чем с H4.

dema 16.02.2017 17:04

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 97033)
Рано судить по одному отзыву. Но обычно машины становятся тише. Одно исключение - первые Приоры были шумнее последних десяток.

это уже второй их отзыв.
первый - см. видео от АР

говорят что ппц как громко стало

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Я не догнал, с 1,4 в Комфорте уже такой майфун стоит ???
даже в статье написано, что магнитола - говно
тебе внешний вид понравился?))

Billy 16.02.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 97022)
Да, на десятках подогрев был не нужен. Никогда ни в какой мороз или снег никаких проблем с омыванием не было. Зачем они начиная с Приоры вернули форсунки на капот - тайна сия велика есть.

Помню у меня на 11-й вечная проблема была с форсунками. Веерные которые. И снег на них намерзал с лобового, и встречным потоком сносило веер. Когда на Гранту пересел был рад очень нормальным "писалкам".

Mozgolom 16.02.2017 17:05

Цитата:

Веста АМТ 1,6 с такой же мощностью, как 1,4 Солярис - 760 тысяч.
Это откуда такая цена? Самый люксовый люкс 1.8+АМТ + резина в подарок стоит 747.

katran 16.02.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 97016)
Веста 1,6 = Солярис 1,4. На Солярке даже на лошадь больше.

А зачем лошади? Сравни крутящий момент, вот тут у 1.4 печаль.

gvsp 16.02.2017 17:07

Цитата:

Под капотом форсунки находятся в том месте, куда постоянно наваливается снег и куда течёт вся вода со стекла. Проще говоря, обмерзают они там на отличненько. Почему и ставят обогрев на них.
На десятках веерные форсунки под капотом никто никогда не ругал, только хвалили. Вот пересев на Приоры стали ругать возврат форсунок на капот из-за чего они обмерзают и не веерность. Про веерные завод сказал, что у них расход воды больше, что очень сомнительно, а почему на капот перенесли вообще не объяснили.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Это откуда такая цена?
Да не посмотрел, взял самую дорогую, а оказалось это юбилейная и цена за чёрную крышу и красные полоски на сиденьях :)

Avtolybitel 16.02.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 97044)
К чему эта мишура за 100??? Ещё и налог переплатите нехило.
Тем более есть Логан за 480 вообще без мишуры! Всё только по существу!

Вы поймите , все это копеечное барахло на котором не хило зарабатывает производитель. А тот же кондей вещь дорогая и самому не поставить, как и мотор с коробкой. Конечно если денег куры не клюют, то хозяин-барин.

Billy 16.02.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 97053)
На десятках веерные форсунки под капотом никто никогда не ругал, только хвалили. Вот пересев на Приоры стали ругать возврат форсунок на капот из-за чего они обмерзают и не веерность. Про веерные завод сказал, что у них расход воды больше, что очень сомнительно, а почему на капот перенесли вообще не объяснили.

Подтверждаю, что у веерных расход больше. Имел опыт. А насчет "никто не ругал" - так вот нехилая была тема на форуме ладоводов по поводу "как поставить нормальные писалки". Многие даже капоты сверлили под это дело. Я было и сам даже собрался, но как-то не рискнул.

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.