![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
Что намерили: у переднего привода под защитой и до порога на 1 см больше, чем у полного. Под задним бампером у переднего на 0.5 см больше, чем у полного. |
Цитата:
|
Цитата:
Колёса и резина одинаковые, с завода оба меньше месяца. Подушка сиденья в Весте на 1 см длиннее. |
Цитата:
Так как с завода там совсем нет ни какой защиты подкапотки, то ее обязательная установка приводит к минус 15мм Добавлено через 9 минут Вот и весь выбор из дешмана, если нужен клиренс и оцинковка, остаются Веста и М6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если даже взять весту и джолион поехать на дачу ко мне зимой. 1 км нерасчищенного снега, на джолионе 4х4 я проеду, даже если чутка буду задевать, а на весте сяду. Плюс зацеп, особенно зимой явно лучше будет на ПП. Собственно потому весту я и поменял, не из-за того что плохая и ездить нельзя, а из-за того что моно привод и моторы шляпа ) |
А что с мотором то не так? Он же чугунный, гидрики, невтыковый! Какие минусы то ? Масло вроде не жрет.
|
Цитата:
но слава богам, больше мне эта тема неактальна, поэтому выбор авто сильно расширился с тех времен |
Цитата:
Вопросы к динамике скорее, монотонно скорость держать норм 60-80 по городу в потоке. 120 ехать по трассе тоже нормально. Но разгоны динамичные не его конек или обгоны там 70-130. Плюс если еще машина загруженная еще ситуация хуже становится. Не хватает резвости и прыти. К этому скорее претензии. Хотя безуславно функции свои выполняет ездить можно, только не слишком проворно ) |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |