![]() |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Не исключаю что доживем до времен, когда в Техасе заговорят "хватит кормить Вашингтон". Кроме шуток - сначала приходят Солженицыны и переписывают историю. Потом приходят Чубайсы и переписывают имущество. Первый пункт у штатов уже пройден.. Дальше - будем посмотреть. Цитата:
Процессы в обществе должны протекать эволюционно, а не революционно. Ибо можно сколько угодно говорить "халва" - во рту слаще не станет. Даже если кажется, что панду геть - и обязательно станет. |
|
Цитата:
среди моих знакомых еще ни один не вернулся скажу более - даже и мысли такой не возникает |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
mig-quick А у вас БКЭ есть?
|
Цитата:
|
Кстати у меня рубанули интернет, старший брат следит:smile-big:.
|
Цитата:
|
Короче, ставьте, потом расскажите:smile-big:
|
Я всю торпеду не разбирал. Поэтому не могу точно сказать, что есть, чего нет. По аналогии с калиной. У меня норма+, тоже по началу на форуме многие в ступор входили от моих фотографий после того, как я разобрал авто для шумки. Вообще от завода можно много ожидать. Когда был на заводе (был и в Тольятти (речь про него) и в Ижевске) обратил внимание на одну вещь - при сборке логанов, ларгусов, альмер все комплектующие подаваемые на конвейер были отмечены бирками с вин номерами авто на которые идёт эта деталь. На конвейерах приоры, калины и нив всё подавалось в контейнере (похожем на мусорный, только без крышки :)) и сборщики ставили то, что в руку попадает. Так что.....
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
поэтому от него 4 баба сбежала :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Шумка помогла хоть немного? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |