![]() |
Re: Vesta vs China - 4
Сколько вас тут кредитчиков....
И у всех банк пролетает, прибыль банка не видна, банк остается с носом ))) ИМХО, кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам. Потому, что накопить невозможно! Отсюда растут ноги - стоимость авто приблизительно равна годовому доходу владельца. Я не рассматриваю и не считаю кредитом случаи, когда человек берет деньги у банка имея какой-то актив, например автомобиль, который он продаст и тут же отдаст деньги банку. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Каждый раз при покупке авто я ищу способы купить машину дешевле. И если это будет кредит, то почему бы и нет. Только вот ни разу такого не было! МГК, расскажешь про стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту. Или машины зарегины на разных хозяев? Для справки, за Весту, за Джо и за Чуню мне страховая обьявляет практически одну и туже цену КАСКО. Что у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем хз где банк зарыл свое. :) |
Цитата:
это вообще то полезно Цитата:
надо просто научиться читвть Цитата:
надо былр за нал брать за 2 650? Цитата:
50 чунга (без жены 46), 19 веста |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я тоже сторонник честной цены. Лучше взять качественную вещь, а не туфту за оверпрайс, зато потом плясать от счастья, что тебе такую же дерьмовую резину подарили и сделали скидку 80 тысяч, накинув перед этим 180 на всякий случай. |
Подкину вам на вентилятор дэцл:
«Часто сталкиваются с рядом “зимних проблем” такие китайские авто, как Geely и Haval. Многие владельцы жалуются на плохую работу печки и долгий прогрев салона. Например, у Geely Tugella отмечаются случаи, когда обогрев сидений не справляется с холодом, а задняя часть салона остается холодной», — уточнил Стрельников. У модели Geely Monjaro от низкой температуры залипают ручки дверей. Плохо работают при морозах сенсорные экраны автомобилей Haval. https://auto.mail.ru/article/98530-r...yi-avtomobili/ |
Я очень доволен как работает печка на js6, хотя были опасения. На Весте печка работала хуже в плане распределения потоков и регулировки температуры.
|
Цитата:
1. пешеходов видит не всех, может и не встать сам 2. на круизе даже на минимальных настройках держит большую дистанцию 3. по этой же причине в вялотекущей пробке иногда приходится самому жать на педали вместо тыкания в телефон 4. мерзкий электроручник, сам вкл/выкл и на нем никак не раздать боком 4. при ледяном дожде может замерзнуть кнопка на вод двери, придется искать ключ по карманам и жать кнопку на нем кароче, не ходите к китаезам, берите НГ - там этих проблем нет и не будет 146% |
Цитата:
Новая Веста за 2.2 - 29т.р. Новый Джо за 2.3 - 30 т.р. Новый Чуня за 2.8 - 34 т.р. Сегодняшняя Веста за 1.1 - 20т.р. страховка куплена в сентябре. Мне кажется, что в твоей страховке чото есть :smile-big: |
Один раз оплатил покупку по кредитной истории в 2005 г.
Меняли мебель - знакомая предложила пр-ва Беларуси. Предприятие выходило на рынок РФ и давала скидку для привлечения покупателей. Оформили, а через месяц всё погасили, получилось дешевле, чем если бы я оплатил сразу. |
Сегодня по работе ремонтировал швейцарскую КП (не авто), которую перебирал лично, совсем недавно, весной, используя китаезные запчасти.....
Чот я опять боюсь китайских машин ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Норм все! Будем жить. Я думал дождаться 6-ти ступки китаезной и климата, а дальше решить уже брать скрепную нг или напрямую поддерживать войну. Но мне нужна крепкая коробка, а не скрепная :smile-big: |
Цитата:
всю злость на фсбшников сегодня вылил теперь спокоен как удав просто решил больше не обращать внимания на глупости "тебя наипали" толпа об этом пистит, но не один так и не указал где хотя все цифры в бумажном виде предоставлены |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |