Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

ВЮВ 20.11.2024 13:11

Re: Vesta vs China - 4

Сколько вас тут кредитчиков....
И у всех банк пролетает, прибыль банка не видна, банк остается с носом )))

ИМХО, кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам. Потому, что накопить невозможно! Отсюда растут ноги - стоимость авто приблизительно равна годовому доходу владельца.

Я не рассматриваю и не считаю кредитом случаи, когда человек берет деньги у банка имея какой-то актив, например автомобиль, который он продаст и тут же отдаст деньги банку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 480783)
Они спрятаны в твоём платеже налом. )
Т.е. платят все!

Не считай меня за лоха.
Каждый раз при покупке авто я ищу способы купить машину дешевле.
И если это будет кредит, то почему бы и нет.
Только вот ни разу такого не было!

МГК, расскажешь про стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту. Или машины зарегины на разных хозяев?
Для справки, за Весту, за Джо и за Чуню мне страховая обьявляет практически одну и туже цену КАСКО.
Что у тебя?

Shev4uk 20.11.2024 13:26

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480802)
Только вот ни разу такого не было!

Я думаю такое вполне возможно. Пониженные ставки кредита, рассрочки, это такой же инструмент для втюхивания. Но инструмент не будет работать, если за наличку будут отдавать дешевле. Для того, чтобы бОльшая часть покупателей клюнула на “удачу” взять товар с пониженной процентной ставкой или в рассрочку, нужно что бы они поверили, что этот товар стоит именно столько. На самом же деле, изначально цена завышена. Все блага, скидки, подарки, рассрочки уже оплачены покупателем. Он купил товар грош цена которому по полуторному или даже двойному прайсу. Благодаря кину которое сыграл продавец, выставив прайс за кусок говна, как за автомобиль. То, что берут китайцев, которых сами китайцы не берут, живое тому подтверждение.

OFA 20.11.2024 13:47

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480805)
Я думаю такое вполне возможно. Пониженные ставки кредита, рассрочки, это такой же инструмент для втюхивания. Но инструмент не будет работать, если за наличку будут отдавать дешевле. Для того, чтобы бОльшая часть покупателей клюнула на “удачу” взять товар с пониженной процентной ставкой или в рассрочку, нужно что бы они поверили, что этот товар стоит именно столько. На самом же деле, изначально цена завышена. Все блага, скидки, подарки, рассрочки уже оплачены покупателем. Он купил товар грош цена которому по полуторному или даже двойному прайсу. Благодаря кину которое сыграл продавец, выставив прайс за кусок говна, как за автомобиль. То, что берут китайцев, которых сами китайцы не берут, живое тому подтверждение.

Мониторя отзывы тоже обратил внимание, что в РФ выгоднее брать в кредит, получая скидку. Потом через месяц-другой идёшь и гасишь его целиком

ВЮВ 20.11.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 480805)

Это же легко вычисляется. Люди обычно проверяют схему - "взял в кредит и завтра его закрыл". Ты думаешь я не попробую идти по следам МГК??? Я же обычный простолюдин, мне деньги с неба не падают и всегда есть куда их тратить, потому обязательно попробую. Тем более, что он даже вешки расставил, где и чо.

В общем хз где банк зарыл свое. :)

МГК 20.11.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 480796)
Ну по сумме 1.5 + 1.18 уже выходит 2.7 млн

а ты не пробовал читать все до конца?
это вообще то полезно
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 480640)
3. 1 500тр первый взнос
4. кредит стал 900тр на три года под 5,5%, отдам 980тр

про трейдин уже тоже было написано все
надо просто научиться читвть

Цитата:

кредит на покупку автомобиля выгоден в случае когда инфляция выше ставок по кредитам

я взял явно невыгодный, да?
надо былр за нал брать за 2 650?
Цитата:

стоимость КАСКО на Чуню? Ну и для сравнения расскажи сколько платишь за Весту

тоже уже написано и не раз
50 чунга (без жены 46), 19 веста

Shev4uk 20.11.2024 14:33

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480812)
В общем хз где банк зарыл свое. :)

Я же написал, в цене авто всё спрятано. И подарки и скидки и рассрочки и низкие ставки кредита и всё-всё остальное. Переплачивая за саму машину, люди радуются скидкам и подаркам.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже сторонник честной цены. Лучше взять качественную вещь, а не туфту за оверпрайс, зато потом плясать от счастья, что тебе такую же дерьмовую резину подарили и сделали скидку 80 тысяч, накинув перед этим 180 на всякий случай.

OFA 20.11.2024 14:40

Подкину вам на вентилятор дэцл:
«Часто сталкиваются с рядом “зимних проблем” такие китайские авто, как Geely и Haval. Многие владельцы жалуются на плохую работу печки и долгий прогрев салона. Например, у Geely Tugella отмечаются случаи, когда обогрев сидений не справляется с холодом, а задняя часть салона остается холодной», — уточнил Стрельников.
У модели Geely Monjaro от низкой температуры залипают ручки дверей. Плохо работают при морозах сенсорные экраны автомобилей Haval.

https://auto.mail.ru/article/98530-r...yi-avtomobili/

nordline 20.11.2024 14:48

Я очень доволен как работает печка на js6, хотя были опасения. На Весте печка работала хуже в плане распределения потоков и регулировки температуры.

МГК 20.11.2024 14:58

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 480822)
Подкину вам на вентилятор дэцл

тоже с удовольствием подкину еше по своему мерзкому китаезе:

1. пешеходов видит не всех, может и не встать сам
2. на круизе даже на минимальных настройках держит большую дистанцию
3. по этой же причине в вялотекущей пробке иногда приходится самому жать на педали вместо тыкания в телефон
4. мерзкий электроручник, сам вкл/выкл и на нем никак не раздать боком
4. при ледяном дожде может замерзнуть кнопка на вод двери, придется искать ключ по карманам и жать кнопку на нем

кароче, не ходите к китаезам, берите НГ - там этих проблем нет и не будет 146%

ВЮВ 20.11.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 480816)
50 чунга (без жены 46), 19 веста

Я просил страхового агента посчитать КАСКО при одинаковых условиях но разной стоимости машин.
Новая Веста за 2.2 - 29т.р.
Новый Джо за 2.3 - 30 т.р.
Новый Чуня за 2.8 - 34 т.р.
Сегодняшняя Веста за 1.1 - 20т.р. страховка куплена в сентябре.

Мне кажется, что в твоей страховке чото есть :smile-big:

<FK<TC 20.11.2024 16:21

Один раз оплатил покупку по кредитной истории в 2005 г.
Меняли мебель - знакомая предложила пр-ва Беларуси.
Предприятие выходило на рынок РФ и давала скидку для привлечения покупателей.
Оформили, а через месяц всё погасили, получилось дешевле, чем если бы я оплатил сразу.

ВЮВ 20.11.2024 16:21

Сегодня по работе ремонтировал швейцарскую КП (не авто), которую перебирал лично, совсем недавно, весной, используя китаезные запчасти.....

Чот я опять боюсь китайских машин )))

МГК 20.11.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480842)
Мне кажется, что в твоей страховке чото есть :smile-big:

не смею разубеждать (с)
Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480844)
Чот я опять боюсь китайских машин )))

бери нг, она скрепная

ВЮВ 20.11.2024 16:34

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 480845)
не смею разубеждать (с)

бери нг, она скрепная

Злой чтоли? :)
Норм все! Будем жить.

Я думал дождаться 6-ти ступки китаезной и климата, а дальше решить уже брать скрепную нг или напрямую поддерживать войну.
Но мне нужна крепкая коробка, а не скрепная :smile-big:

МГК 20.11.2024 16:46

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 480848)
Злой чтоли?

ни в коем разе
всю злость на фсбшников сегодня вылил
теперь спокоен как удав

просто решил больше не обращать внимания на глупости "тебя наипали"
толпа об этом пистит, но не один так и не указал где
хотя все цифры в бумажном виде предоставлены

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.