![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На рамнике я прикидывал с какой стороны ветер и сколько примерно уйдёт топлива. Ни с одной пузотёркой я так не заморачивался в этом плане, как с Вестой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто из них бюджетный по задумке? |
Я по трассе езжу вот уже 6 лет. И не замечал большую разницу на круиз контроле. Частенько лью до "горлышка" бака и замеряю километрах, заправляю также. Расход летом от 6 до 7 литров. Просто на педали (без круиз контроля) было немного меньше.
Больше зависит от количества машин на трассе при двухполоске, обгоны, торможения. Может конечно я в ураган не попадал, сильный ветер был. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чем отличается Хюндай I20 от I30? Говорят двадцатки в салоны завезли по цене от 8 до 9 млн нашими или 1,4-1,6млн РР. Но моторчик только 1,4. Акцента вроде как нет в наличии. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лучше акцент подожди Добавлено через 3 минуты Для 20-ки 8-9 млн дорого. Она милипиздрическая. |
Цитата:
|
Цитата:
Пустая дорога с двумя полосами в обе стороны Скорость 120, свежий ветер 8-10м/с в порывах до 20. По ветру расход будет в районе 7 Против ветра 8 Тысяча грамм! Когда уже журналисты начнут нахваливать возрожденную Весту и говорить, что 1.5мл это недорого? Ведь собрали их уже Завтра? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, что дешевле ждать благоприятную розу ветров или уже ехать 100 с тем же расходом и без штрафов, но чуть дольше? |
За фурой пристройся и тошни штраф 0 и расход как на Оке чем не вариант?
Добавлено через 1 минуту Особенно Магнит или КБ они самые экономичные.:smile-big: |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |