![]() |
Re: С пятницей! - 2
Зарядил казан с думлямой из косули, пока она томится, откупорил из морозилки местной водочки, сорвал на огороде огурчики, помидорки, включил Чужие от Дж. Кэмерона, сижу и кайфую. Завтра выходной))
Камазисту - завидуй молча, пьянь!)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Таких надо уже в ЛТП отправлять, водочку как родную завежь, хотя чему удивляться если вся жизнь в тумане (спиртном). |
У нас понедельник походу пятницей попахивает. С 1 сентября у нас новый директор. Как говорится повод пришёл. ))) Опять же жена - учитель. Ну она то точно вечером "чайком" с сотоварищами угостится. Так что тут как ни крути, не вывернуться сегодня. Но в басик я схожу точно! А там видно будет. )))
Кстати, в бассейн не ходил 2 месяца. Сначала отпуск, затем он закрылся на ежегодную профилактику. И вот после перерыва - последние пару бассейнов в голове - да когда же он закончится то?! Пришёл домой, упал на диван, и вырубился до утра. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вчера моя карасей нажарила целую гору, ну а рыба без пива - деньги на ветер! |
Цитата:
Я месяц ел вволю весьма благородных рыб http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=529 |
Да я и не собираюсь, просто самим захотелось, вот и решили взять.
|
Всем пора расслабиться,
Ведь сегодня пятница, Пусть проблемы катятся, И настрой наладится. Шампанского хочу. Несите Шампанского! |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |