![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю зиму мучился с пропусками, денег вливал дилеру что бы свечи меняли да инжектор чистили, психанул, поехал в выходные чипанулся, да машинка поехала, стала адекватней, клювков не стало, но вот подергивания остались на не прогретую, сложно судить про пропуски зажигания и троения так как тепло стало +5.
|
Цитата:
Я пока катаюсь, а будет время, то загляну к одному. Спрошу, что может предложить. |
Что то с вестой SW 1,8 дилер меня динамит, обещали в мае, теперь и в июне уже не точно. Попалась на глаза октавия 2014 года с 1,4 TSI на DSG (страшные слова), почитал их форум, вообщем уважаемые вестоводы все вот эти ваши подергивания, гашение пульсаций и 200 гр. масла на 1000 км, это такие мелочи по сравнению с TSI. Там к 100 т.км цепь меняй (цена 30 т.руб.), если турбина за свои то 90т.р., но вроде как с поршнями проблему решили после 2013 года, а то и они рассыпались к 30 т.км. Как то так.
|
у меня с новой рампой, иногда подергивания наблюдаю при совсем легком нажатии на газ на оборотах чуть выше холостых на 2 передаче, но это как-то редко и неявно, если бы я тему не читал то скорее бы списал на свою непривычку к авто (меньше кстати стали), чем на какую-то неисправность. Но и вроде проблемы в холода, а нынче тепло.
|
Цитата:
Сейчас начал это уже относить к причинам из разряда "докопаться до столба". |
Съездил я к ОД на ТО. При сдаче машины проговорил все симптомы согласно письму 25-18. Всё записали, покивали головой. А когда дело дошло до диагноста и гарантийщика, начался цирк. Делали вид, что не замечают этой записи в заказ-наряде. Сказал сам ещё раз + упомянул про пропуски и троение, что вроде как есть лёгкая пульсация при ускорении. Полезли смотреть ошибки. Да, есть такое дело. И начали - нууууу, оставляйте машину, будем смотрееееть. Вы, говорю, если такие работы по этому письму уже выполняли, хотя бы посмотрите, какого образца рампа и топлипровод. В итоге никуда больше не полезли, сбросили ошибки и сказали это вы заправлялись неудачно. ОД Автогермес на Дмитровке. Вот такие дела :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Ну и свежие скрины ODM в начале и на финише маршрута работа-дом. Как видно, пропуск был зафиксирован один во 2-м цилиндре. Появился он при движении на не прогретом двигателе. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут [QUOTE=CRJ;186812]Съездил я к ОД на ТО. При сдаче машины проговорил все симптомы согласно письму 25-18. Что за письмо, подскажите. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |