![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
Рено на рабочих, смотрел сандеро, всё вроде ничего, но как открыл багажник, желание сразу пропало -Нива! Смотрел Дустер а глазом косил на Каптур менеджер смекнул и мне Каптура чуть по винтикам не разобрал, провожал до выхода. Лада на Кордном пассивные-некрофилы. Нихрена не знают, даже что у них в салоне стоит. Сейчас персонал сменился, думаю что всё так и осталось. Жене рассказывал о +- всех авто, она делала выбор. Стоял св кросс карфаген, но я отговорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берем двухпедальную весту св за 1.3кк (полтора - перебор все же, ладавоз взял кросс на днях за 1.1кк). Формула большой салон +500 и комфорт с плюшками +500 будет работать с любым другим производителем. Но у китайцев за +500 можно получить и то и то. Обратная сторона медали - это китаец ) И я не про шильдик, а про то что китайцы налегают в основном на продажу красивого фантика. А как оно все у них реализовано - тут много вопросов. Если Tiggo 7 Pro и пряник, то местами откровенно сыроват. Собсно фраза из одного обзора, которая вкратце описывает ситуацию ) Ну и вопросы с запчастями, ликвидностью - все как обычно для китайцев. Как себя поведет кетайский турбомотор и кетайский вариатор.. https://c.radikal.ru/c15/2112/83/135b10f65691.png |
я те кратко отвечу )))
хз че там и где взял дармовоз, но месяц назад при попытке купить соплярис на томате или кросс на варике, получили цифры, что я привел выше поэтому и взяли китайца и он космос по сравнению с вышеперечисленными ведрами и че там бают в обзорах продажные блохеры - пох мы то на нем ездим постоянно, нам лучше знать ))) |
Ну главное что нравится! ))
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |