![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
а так конечно проще сразу взять с ММС и не думать про эти качели... |
Цитата:
Я вот обошелся бы без камеры заднего вида. Но очень хотелось мультируль и круиз. По идее почти всё это можно докупить и доустановить. Просто прикинь сколько будет стоить вся эта доустановка необходимого и сравни с доплатой за ММС. Добавлено через 6 минут Я щас прикинул. Доплата за ММС составляет 24т.р. Магнитола на андроиде стоит 17.5 Накладка на руль с кнопками - 4.5 Уже 22т.р. А все это надо ещё и установить. Для круиза надо ещё приборку прошить. На установку ещё 2-х динамиков и камеры заднего вида денег уже не остается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ запустил программу для установки сторонних приложений,я уже себе установил-работает(кому интересно). https://www.drive2.ru/l/488520713876013243/
|
Можно ли сделать так что бы при наборе номера звук переключался сразу, а не когда абонент снял трубку?
|
Цитата:
Запуск приложух это прикольно но интереснее всего мне некое подобие android auto или как это верно зовется, вывод приложений с телефона на ММС, все остальное лирика, тем более что те же яндекс карты для wince подозреваю уже очень давно не обновляются поддерживаются. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |