Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Star 17.07.2017 18:44

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 125889)
осталось выяснить на каком авто при старте производства не было кучи недоделок

У меня Веста май 2016 но недостатки присутствуют, еще поэкспериментировать, сдать годовалую в трей ин и взять июль 2017 ? кредит доверия к заводу увы не вечен, + еще скатина гарантийная не торопится, что то устранять, завтра по зеркалу буду звонить, что то тишина.

Андрей34 17.07.2017 18:48

Хех, оптздал я с ссылочкой... А по факту... Чет рио скучная какая то получилась. Которая еще в продаже как то лучше выглядит. Даже глаз на нее падал. А подкупил в весте климат-контроль, которым кстати очень доволен. Да и седенье водительское удобное, почти не устаю. Раньше еле разогнуться мог, что в приоре, что в королле.

pilotus_kzn 17.07.2017 19:10

Star, тебе как живется-то? страдалец ты этакий.
из все перечисленного dema у меня только втулки скрипели, которые заменили по гарантии.
и да, посмотрел прайс на рио - что-то похожее на мою комплектацию стоит на 300 000 рублей дороже.
и ах, как можно покупать рио - там ведь оказывается тоже барабаны))))))

Star 17.07.2017 19:18

Цитата:

Сообщение от pilotus_kzn (Сообщение 125896)
Star, тебе как живется-то? страдалец ты этакий.

Отлично живется, не страдаю, не за железяку же печалиться.

Цитата:

Сообщение от pilotus_kzn (Сообщение 125896)
и ах, как можно покупать рио - там ведь оказывается тоже барабаны))))))

Мне всё равно что там, барабаны или балалайки, главное что бы тормозила нормально, у моей Весты они уже ржавчиной покрываются, вывод - зря переплатил за литые диски, через стальные не так ржа видна.

Dips 17.07.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 125897)

Мне всё равно что там, барабаны или балалайки, главное что бы тормозила нормально, у моей Весты они уже ржавчиной покрываются, вывод - зря переплатил за литые диски, через стальные не так ржа видна.

Возьми на них пластиковые накладки )) любого цвета )) и красить не надо и ржавчины не видно )))

Star 17.07.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 125902)
Возьми на них пластиковые накладки )) любого цвета )) и красить не надо и ржавчины не видно )))

Спасибо за совет, надо глянуть, их не поведет от нагревания или барабаны не особо греются?

pilotus_kzn 17.07.2017 21:48

Цитата:

у моей Весты они уже ржавчиной покрываются
я вот внимание раньше не обращал, но теперь присматриваюсь - барабаны у всех ржавеют так-то

TOSJ 17.07.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 125902)

их красить пол часа с пивом...

Дим_Димыч 17.07.2017 22:54

Все плюшки в Престиже и он пока на АКПП, 899900 (900тр) грубо говоря, это дофига. Дизайн гуано, начинка хуже чем в QBr, новые корейцы не впечатляют......

Iscum 17.07.2017 23:02

Цитата:

Ожидаю сильное падение продаж у Рио
у рио будет кросс версия, выйдет чуть позже весты универсала. Вот и сравню цены, присмотрюсь.. Но весту кросс, я бы не хотел, клиренс 20см для меня перебор- там уже другие отрицательные моменты высокого клиренса вылезают. 17-18см для меня оптимал. В принципе на обычный универсал можно будет докупить обвес и поставить самому..

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.