![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
Неовощные атмо+АТ остались у корейцев, тоёты и мазды. Насчет первых выше я писал. Там я что хотел - то получил. Большой удобный салон, предсказуемые агрегаты, дешевую обслугу. Но на этом торте в угоду цене совсем нет вишенок. Тоёта - тож самое, только более долгоиграющее и существенно дороже. Мазда - ценник как у тоёты, только без надежности как у тоёты. Бонусом угоняемость и конские цены на каско. Цитата:
|
Хочешь не прихотливо и не дорого - веста на вариаторе. На 3-5 лет хватит. Хочешь неприхотливо и дорого. Камри 2,5. На 6-10 лет хватит. Ровно в 2 раза дороже и в 2 раза ресурс больше. =)
Добавлено через 9 минут На счёт того, что всё дорожает. Прошлую камри я покупал за 40 штук басков, это была R2 японской сборки. Если бы я просто держал эти деньги до сегодняшнего дня, то можно было бы купить R5 и ещё бы деньги остались. Машину же я продал через 6,5 лет за 18700 долларов. Поэтому даже имея возможность, не хочу покупать камри. Чем машина дешевле, тем меньше потеряешь в абсолютном выражении. В процентном плюс-минус одинаково. |
тойота головного мозга неизлечима )))
|
Цитата:
Веста с вариком пока суть да дело - уже 850 самая простая. С климатом - 942. И неприхотливо - это врядли про варик. Его содержать по фен-шую с заменой масла и фильтров раз в 30 тыкм - как-то не очень бюджетно. Да и H4M тоже не без греха - замечен и в масложорах и в сопливости. |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
а то бы никогда не купил машину |
Есть вопрос к турбе в плане прогревания - чел один писал что у него была веста, потом он купил сортир 1.3т, и в сортире холоднее весты зимой на трассе, а веста скажем так далеко не самая теплая
|
Цитата:
Вот и я решил не ждать. Тем более с ценами пока так, что скорее всего не подешевеет. Ну не зайдёт рапид - продам, куплю весту снова 😁 (не куплю). Добавлено через 8 минут Цитата:
Каждый выбирает своё))) А чо, оптима правда без эмоций? Я только на солярисе после весты гонял долго, были какие-то эмоции вроде. Но может на контрасте))) |
Цитата:
Пока в принципе съедобно ))) Цитата:
Поясню. От гранты за 400 в полном фарше были эмоции - много машины за мало денег. Она во всем была лучше, чем прошлый ланос (кроме ватной рулёжки и ужасных кнопок-крутилок от калины 1). Эксплуатация конечно внесла свои коррективы, но тем не менее. От поло были эмоции в плане что он во всем (кроме подвески по ямам) был заметно впереди гранты, и мнение о машине со временем становилось только лучше. Сколько доплатил - столько получил. От оптимы эмоции - ну салон большой. Кресла, посадка поудобнее. Я это хотел - я это получил. Но не более ) А доплата за это уже ощутимая. Но куда деваться, если нужен большой салон. Уже писал где-то: У корейцев в этом сегменте получается как у автоваза в своём. 1. Дизайн - да, интересный. 2. Плюшки - да, их больше, чем у конкурентов за те же деньги. Но качество реализации этих плюшек и проработка мелочей хуже. 3. Салон - в классе один из самых больших. 4. Подвеска - жрёт всё. 5. Обслуга - самая дешевая в классе. 6. Динамика сойдет, но у конкурентов полно вариантов интереснее. 7. Тормоза, которых при активной езде хватает на 20 тыкм. 8. Проблемы с движками, которые тянутся годами и производитель все это время отмазывается. А потом сдается и решает проблему тупо в лоб. И не всегда с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Но у вага общий уровень исполнения повыше корейского - и это даже по бюджеткам заметно. В поло был классный руль, такой же как на пассате. У корейцев - ну видно что в дизайн они конечно пытались, но кожа и швы не идут ни в какое сравнение. Да и дизайн по большей части спёрт ) https://d.radikal.ru/d28/2103/0b/3df9b0b92113.png + https://c.radikal.ru/c14/2103/d7/d84232ea21c7.png + https://c.radikal.ru/c26/2103/d0/03071fb7493c.png = https://a.radikal.ru/a36/2103/86/bd7e701f2a95.png |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |