Re: Одна позиция до «золота»: Веста вернула себе второе место в продажах
Цитата:
Сообщение от Ладовоз
(Сообщение 338674)
поставь ДВС от Калины своей в свою Весту и сравни динамику тогда поймёшь о чем речь, а так разговор немого с глухим.
|
У св кросс с 1,6 12,6 с до сотни, у моей калины (111730) заявлено 14 с , мощности обеих машин мне хватает, ЧТО я должен понять, поставив двигатель от калины на весту? Ты ставил? И что понял? А вот масло от замены до замены не подливая ни грамма у них обоих одинаково. То, что я месяцами даже уровень масла не проверяю - для меня это нормально. То, что у меня не болит (и не болела с калиной) голова о попадалове при обрыве ремня - для меня это нормально. Если б надо было всех с перекрёстка "рвать", так надо было совсем другую машину покупать, а не дрочить на 1,8. Действительно, разговариваем на разных языках. Для тебя важна динамика +1 секунда на сотню, для меня эта секунда ну ни как не перетягивает более проблемный двигатель. Когда уже до тебя дойдёт-то?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
(Сообщение 338678)
А у других можно подумать нет.. ))) Хотя может и нет, на дороге тормозов хватает. Тебе для справки 1 лишняя секунда на встречке это свеху 30 метров в обгоне или почти фура.
|
Ну, раз ты пишешь, что "как я мог оценить машину, не ездя на тест-драйв?", видимо для тебя самое главное в машине чуть лучшая динамика (на 1 секунду), а об остальном и думать не за чем. В том-то и дело, что "почти фура" - я эту фуру даже не буду пытаться обгонять, а ты попытаешься и успеешь обогнать только полфуры... очень велика разница:smile-big:
|