Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10803)

tsu 20.07.2022 21:46

Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 6

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 394383)
новые хози пренепременно пойдут делать из 5-ти местного толчка 1-местный? :smile-big::smile-big::smile-big:

Иногда лучше жевать.
Новые хозяева будут мыть его три раза в день, вместо пяти раз в день и ты это сразу заметишь, поверь ;)

МГК 20.07.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 394394)
Иногда лучше жевать.
Новые хозяева будут мыть его три раза в день, вместо пяти раз в день и ты это сразу заметишь, поверь ;)

ты и правда иногда лучше жуй )))

leopold 20.07.2022 22:09

Цитата:

Сообщение от Prostobmw (Сообщение 394358)
Если платить наликом то под крышку не заправиться

??? час назад заправлялся на луке под самую горловину за наличку. 48,91л 95-го по 46,52р (скидка 2р с литра + баллы списал). Очередь у кассы 0,5 человека ( я подхожу - он отходит), говорю кассиру "5-я 95-й до полного", иду обратно, заправляюсь, иду к кассе, снова 0,5 человека, расчитываюсь, иду к машине, за мной ни кого не стоит. Про какие вы всё очереди толкуете? Да, лампа на постоянку загорелась, когда утром на работу ехал, т.е. на горящей лампе где-то километров 10 проехал, остаток пробега перед заправкой показывало 60-62 км и стрелочка ровненько на границе красного сектора стояла. Если у нас бак 55 л, то получается, в баке около 6 литров оставалось, ну примерно так и есть.

Prostobmw 21.07.2022 00:10

Цитата:

Выше, в сравнении с чем?
Перед этим была Приора ,а затем икс рей с ниссановским двигателем.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Про какие вы всё очереди толкуете?
Про заправки на которых народа много, а на моей любимой ещё и по лестнице вверх-вниз скакать. Вы не любите экономить своё время и пистолет в бак вставляете после того как оплачиваете, наверное.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

При передвижении по М4 разница в десяток лошадей и дюжину ньютонометров крутящего настолько ничтожна, что ей можно пренебречь.
Видимо решает раз мне удалось так быстро доехать не особо нарушая скоростной режим, а вас вообще вариатор на нём не разгонишься быстро а только плавно.

Тартарен 21.07.2022 07:32

Цитата:

пистолет в бак вставляете после того как оплачиваете, наверное.
Оплату не примут пока пистолет в бак не вставишь.

Aleksei Pavlovich 21.07.2022 07:43

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 394416)
Оплату не примут пока пистолет в бак не вставишь.

Везде по разному, Псковская обл, сначала заливаешь сколько хочешь или надо, оплата по факту залитого топлива как в Европе. Один случай, вставил пистолет в бак но не нажал, пошёл оплачивать, прихожу колонка работает на счётчике около четырёх литров бензин не идёт, очень обнулять не хотели счётчик.

sch 21.07.2022 08:10

Цитата:

Сообщение от Prostobmw (Сообщение 394372)
Сходить и потратить лишнее время а при наличии очереди получить всеобщее обожание. При оплате картой возврат автоматом.

Ну, да, естественно. Но ты ведь безапеляционно заявил, что за нал нельзя заправиться до полного.

Цитата:

Сообщение от Prostobmw (Сообщение 394408)
Про заправки на которых народа много, а на моей любимой ещё и по лестнице вверх-вниз скакать. Вы не любите экономить своё время

Кто экономит свое время, тот вообще не скачет по лестнице вверх-вниз к оператору, а оплачивает, потыкав кнопочки возле колонки. Это гораздо быстрее получается.

Ram163 21.07.2022 08:48

Плавно не означает медленно.

tsu 21.07.2022 10:43

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 394396)
ты и правда иногда лучше жуй )))

Когда сказать нечего, но ответить очень хочется. Понимаю тебя, у меня тоже так бывает :smile-big:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Prostobmw (Сообщение 394408)
Видимо решает раз мне удалось так быстро доехать не особо нарушая скоростной режим, а вас вообще вариатор на нём не разгонишься быстро а только плавно.

Я сначала думал, что ты пошутил. Но теперь вижу, что всё запущено.
Как тут обычно говорят?
Хорошо(с):smile-big:

МГК 21.07.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 394432)
Когда сказать нечего, но ответить очень хочется. Понимаю тебя, у меня тоже так бывает :smile-big:

хорошо (с) :smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.