Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не едет. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1097)

Star 19.05.2017 21:01

Re: Не едет.

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 116207)
я не про моментальный расход, а про средний за длинную поездку))

Причем тут моментальный расход?
На 1л. - 25 км. проезжал.

dema 22.05.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 116350)
Причем тут моментальный расход?
На 1л. - 25 км. проезжал.

расскажи ка методу замера...заинтриговал)

Star 22.05.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 116559)
расскажи ка методу замера...заинтриговал)

Во время движения авто, смотришь на счетчик потраченного топлива, к примеру переключился он на 10л. можно сбросить суточный или запомнить показания пройденного пути, далее когда переключится на 11л. смотрим сколько км. машина пробежала на 1л.

rvs63 22.05.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 116638)
Во время движения авто, смотришь на счетчик потраченного топлива, к примеру переключился он на 10л. можно сбросить суточный или запомнить показания пройденного пути, далее когда переключится на 11л. смотрим сколько км. машина пробежала на 1л.

Можно проще. Перед началом движения обнуляешь суточный счётчик и показания израсходованного топлива (при этом, правда, обнулится всё, что касается расхода) и поехал. Когда на счётчике израсходованного топлива появиться 1 л., то на суточном будет видно сколько проехал км.

Star 22.05.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 116643)
Можно проще. Перед началом движения обнуляешь суточный счётчик и показания израсходованного топлива (при этом, правда, обнулится всё, что касается расхода) и поехал. Когда на счётчике израсходованного топлива появиться 1 л., то на суточном будет видно сколько проехал км.

Не любитель обнулять всего.

dema 23.05.2017 15:09

Цитата:

к примеру переключился он на 10л. можно сбросить суточный или запомнить показания пройденного пути, далее когда переключится на 11л. смотрим сколько км. машина пробежала на 1л.
сложный способ
надо отследить переключение счетчика оба раза....неудобно и не точно (на дорогу жеж надо смотреть)
и неточность будет в сторону бОльшего пробега по объективным причинам

peh 28.05.2017 21:14

Перед Вестой Приора была,пять с половиной лет откатал на ней,сейчас на Весте 7 тыс. пробега почти,по сравнению с Приорой вообще не едет и антибукс мешает,но это с непривычки скорее.

Steinberg 29.05.2017 07:36

Мне же первая поездка показала, что динамика Весты для меня чрезвычайно избыточна. Не думаю, что буду использовать ее даже на 70%.

Pulkins_ 29.05.2017 18:26

Цитата:

Мне же первая поездка показала, что динамика Весты для меня чрезвычайно избыточна. Не думаю, что буду использовать ее даже на 70%.
Эт кто с чего слез. )))
Мне после Приоры тоже мало было. Щас привык - нормально. На загруженных трассах, типа М5, потяжелее правда, долбанный Е-газ...
Привык на Приоре. "Окно" засёк, с опережением "третья", "выстрел", обгон, возврат, 5-я и поехал свои 120..
А сейчас разгон без "выстрела", первое время напрягало, теперь привык, опережение к действию по-больше задавать. Теперь в своём ритме ехать стал. А то первое время "пенсионерил".

Fktrc 29.05.2017 19:25

Цитата:

долбанный Е-газ...
Верно.По началу тоже привыкал, но всё равно не то. Как будто тужится, а потом поехала.

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.