Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бортовой журнал НеВесты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11792)

BigKot 07.12.2022 08:45

Re: Бортовой журнал НеВесты

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 404303)
Найтбрекеры я себе ставил, которые +150. потом узнал, что есть еще +200, так бы их взял. В теме какой-то фото даже выкладывал как они светят по сравнению с обычными лампами. Мне нравятся.
Позже и в дальний поставил такие же, там эффект не так заметен, но несомненно есть.

Постепенного "выгорания" не заметил?
Т.е. уменьшения яркости свечения.

sch 07.12.2022 08:50

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 404305)
Постепенного "выгорания" не заметил?
Т.е. уменьшения яркости свечения.

Да всяко есть, но надо с новыми сравнивать, чтоб увидеть. Ну и опять же, ДХО позволяют реже фарами пользоваться, так что наработка у них еще не так велика.

Тартарен 07.12.2022 16:35

Цитата:

Я уж не помню, что себе брал, Филипсы какие-то вроде, +130% что ли? Больше 2 лет уже прошло
Я себе такие тоже поставил, машине примерно год был. Когда поставил обратил внимание, что по сравнению с штатными свет улучшился. Сейчас привык уже, иногда хотелось бы и поярче.

OFA 09.12.2022 11:10

Веста всё таки та ещё погремуха: сзади что-то бухает, стабилизатор заскрипел, крышка на панели приборов дребезжит, абсорбер наяривает... Хорошо хоть ещё подушку двигателя угомонил. И это ещё до 5тыс.км. не доехал. Кого подвозишь, краснеешь сидишь.
Ужснх!)

BigKot 09.12.2022 11:16

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 404649)
Веста всё таки та ещё погремуха: сзади что-то бухает, стабилизатор заскрипел, крышка на панели приборов дребезжит, абсорбер наяривает... Хорошо хоть ещё подушку двигателя угомонил. И это ещё до 5тыс.км. не доехал. Кого подвозишь, краснеешь сидишь.
Ужснх!)

По нашим дорогам не видел ни одной не погремушки.
И уж моя веста далеко не в топе погремух, а скорее наоборот. )

sch 09.12.2022 11:24

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 404649)
Ужснх!)

Летом опять все нормально станет, не сцы

OFA 09.12.2022 11:24

Хочу на выхах попробовать пролить втулки стаба силиконом, а то скрипят на весь район. Раздражает!

sch 09.12.2022 11:27

ты кстати забыл, что коробка еще воет. Зимой она тоже громче. Меня эти скрипы то не сильно бесят, а вот коробас наяривает постоянно - это мерзко звучит

OFA 09.12.2022 12:13

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 404654)
ты кстати забыл, что коробка еще воет. Зимой она тоже громче. Меня эти скрипы то не сильно бесят, а вот коробас наяривает постоянно - это мерзко звучит

По коробке пока особо вопросов нет, но вот звук выхлопа на средних оборотах какой-то неприятный. Консервной банкой отдаёт.

leopold 10.12.2022 00:15

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 404653)
Хочу на выхах попробовать пролить втулки стаба силиконом, а то скрипят на весь район. Раздражает!

Так это, они ж (втулки) к стабилизатору ПРИВАРЕНЫ!

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.