Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1315)

SappyToxin 29.10.2016 21:06

Re: Подушка крепления двигателя.

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 70799)
у нас 2 дня уже наледь везде - такие кочки-жесть просто по дворам, особенно- очень достойно все в плане тишины. Всех кого вожу все удивляются как тихо в салоне по кочкам.

Добавлено через 1 минуту

ты на корейце там же проедь... еще больше не понравится.

Резину зимнюю поставил мягче стала машина?

Phantom70 29.10.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 70792)
У меня так же) В Питере по ровным дорогам ничего не гремит,а выедешь на грутновку хоть беруши вставляй.

если ходовка нормальная, что тогда гремит? с чего тогда уверенность , что ходовка в порядке? на нормальной дороге и раздолбанная молчать будет.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 70804)
Резину зимнюю поставил мягче стала машина?

намного. летнюю буду тоже на 15 покупать.

Just_Fog 29.10.2016 21:09

Ну у меня водила приоры ехал. Даже на старых втулках скрип не заметил, говорит вах машин). На низких скоростях тихо.

Добавлено через 1 минуту
Стойки или опоры, да хз че там гремит. А почему ей быть не в порядке на новой машине, прошедшей то? )))

Phantom70 29.10.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 70807)
Ну у меня водила приоры ехал. Даже на старых втулках скрип не заметил, говорит вах машин). На низких скоростях тихо.

Добавлено через 1 минуту
Стойки или опоры, да хз че там гремит. А почему ей быть не в порядке на новой машине, прошедшей то? )))

Да запросто, у меня несколько болтов не дотянуто было, а когда первый раз ездил к дилеру меняли на резинки Sasic - так один болт вообще на 3 оборота после них затягивал.

Уже много человек писали, что подвеску на новой протягивали и было , что тянуть.

SappyToxin 29.10.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 70805)
если ходовка нормальная, что тогда гремит? с чего тогда уверенность , что ходовка в порядке? на нормальной дороге и раздолбанная молчать будет.

Добавлено через 21 секунду

намного. летнюю буду тоже на 15 покупать.

Вот и я заметил разницу походу эта Пирелли г. полное.

Phantom70 29.10.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 70814)
Вот и я заметил разницу походу эта Пирелли г. полное.

у меня матадор 16-е стояли

Just_Fog 29.10.2016 21:15

Так было сразу, а после этого меняли стойки стаба и втулки. И после каждого раза я надеялся, что станет тише. Хотя бы как в поло. Но нет, ничего не менялось. Прям грохота-то нет, чтоб вызывало опасение. Просто она шумная. Ну, будем привыкать

SappyToxin 29.10.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 70815)
у меня матадор 16-е стояли

На люксе матадор идет а производство чье?

Phantom70 29.10.2016 21:19

Цитата:

Сообщение от SappyToxin (Сообщение 70821)
На люксе матадор идет а производство чье?

Россия

nikVL 29.10.2016 21:21

Когда шины на зимние менял обнаружил кусок то ли резины то ли брезента скомканый и подсунутый по тросик ручника рядом с проушиной той которая на задней балке.Слева видать этот кусок уже выпал,справа только остался.У ОД подсунули на ТО1когдая жаловался на стук сзади.Кстати стук реально устранили.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.