![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 10
К нам приезжайте заправляться. Лукойл 95й - 65.67
|
Цитата:
Я же говорю о общей тенденции - в Сибири бенз дешевле, чем у нас. Дороже только в Краснодарском крае. Даже в Екате дешевле, чем в Перми. Добавлено через 5 минут Я 95-й лил до середины августа 21 года. Как раз во время отпуска на Байкале перешёл на 92-й. Хотел сравнить расход на дальняке. Он оказался совершенно одинаковым с 95-м. Так и остался на 92-м. Бывает, иногда, могу и сотку залить, побаловаться. ))) Но такого раза 3-4 было всего. Один раз еду, заправка и очереди. Одна колонка пустая. Я к ней, там сотка. Плюнул, заправил полный бак и погнал. Смотрю, народ и к ней после меня потянулся. Нах, там целый час можно было простоять. |
Цитата:
На выезде из поселка стоит октан, там по моему АИ 95 вообще рублей 50 уже с год и пофигу на подорожание. Так и заправляются там в основном деды или автохлам. |
Цитата:
|
Веста может и удивить))
Утром лампа остатка вот-вот загорится, выезжаю на работу на магистраль, там АЗС. Бензин есть, интернет отвалился, карту не принимают. Твою мать! Следующая ихняя АЗС в 90 км по магистрали, решаю ехать туда. Правый ряд, скорость 80, расход в среднем 5, +/-. Километров через 15-20 зажигается лампа. Пилю в том же темпе и приезжаю на АЗС с остатком бензина ещё километров на 60. Это если верить штатному БК)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье на калинке покатаюсь. ))) Поеду масло поменять и пыльник на наружный шрус спереди. Заодно помою и кварцевым покрытием намажу.
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
интересные у вас масла.....
"лампочка загорелась... ещё 10л осталось.... заправил 55л масла...." |
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |