|  | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Цитата: 
 Добавлено через 47 секунд Про медовуху свою ты забыл... Добавлено через 2 минуты Убрано лишнее, подкорректированно нынешнее, получилось твоя не сработала.:smile-big: | 
| 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 У нас перед СВО на Вагонке 7000 человек думало, что поймало удачу за хвост, когда устроились на завод работать в найм. Лето 22 года просидели дома за 2/3 от оклада, потом вроде пошла работа. В этом году не хотят платить за безделье, выживают с завода всеми способами по собственному желанию, или ищут повод для увольнения по статье. Придумали сокращенную неделю 20 часов, по полдня работают итд. Заказов нет и не предвидится пока(( | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Да, оно, градообразующее, промплощадка бывшего филиала Кировского завода. Вчера уборщицу оформляла на проходной, та в оправдание сказала, что конфет наелась с начинкой алкогольной)) | 
| 
 Наверно она по жизни оценивает всех людей через "алкогольную призму"? Подумалось - приходит она к нам в коллектив, открывает рабочий холодильник, а там.... Ну например, медовуха и самогон с нее постоянно там стоит, я пополняю по мере расходов. Бывает после праздников вообще забит всякими початыми и нет напитками. Или норм, держится? | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Она малообщительный по натуре человек, поэтому я сильно её не достаю расспросами )) Не пьет вообще, презрительно относится к любителям алкоголя, называет их "алкашня проклятая" | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Расшифруй для меня, а то я из кучи не понимающих. Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 Выхожу вечером из подъезда, а у соседнего подъезда в очередной раз гулянка, какие то чужие мужики бухают и с ними баба одна. За осень уже третий раз вижу эту компанию. Орут как припадошные, закусь рюмки на скамейке разложены. Через 15 минут дочка пишет, что алкаши уже дерутся в проезде, в опасной близости от наших двух авто! Я позвонил 102, вызвал наряд. Когда вернулся домой, уже никого не было, только лужа крови на асфальте и похоже бутылку водки разбили, стекла и воняло спиртом. Добавлено через 4 минуты Соседа встретил, тот с балкона наблюдал всю мизансцену)) Алкаши ему знакомы, живут в соседнем дворе, почему у нас бухают непонятно. Один наш сосед с ними присел на лавочку и понеслось -"ты зачем мою бабу шлюхой назвал?" Похоже потом наш пришлому и пробил башку бутылкой. Менты приехали, когда уже все разбежались в разные стороны, но сосед показал направление, куда двое с бабой пошли.. Добавлено через 2 минуты Середина недели, рабочий день ещё не закончен, а народ фестивалит по полной!)) Веста вроде не пострадала, а то могли и упасть на её хлипкий капот ханурики. | 
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |