Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13991)

mig-quick 23.01.2026 11:57

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3

Цитата:

Не путайте, турботаймер это совсем другая история
Это возможность закрыть автомобиль с заведённым двигателем по другой схеме. Даже если в настройках сигнализации отключен режим охраны с работающим двигателем.
Вообще он для дизеля предназначен. )))

вАВАн 23.01.2026 12:02

Цитата:

Сообщение от tsu (Сообщение 518659)
По моему, проще чаще аккум менять, чем эти танцы с бубном запомнить ..
...Подбирать эти заклинания, чтобы продлить жизнь нескольким килограммам свинца - ммм, не...

Золотые слова, стали у меня путеводными давно, на первый взгляд вроде прогресс, удобство и приобщение, но при ближайшем все эти два притопа, три прихлопа, дверь открыл, пепельницу закрыл произнес заклинание, типа - я твой труба шатал, и вот тогдааа, может быть... Не, ну его

mig-quick 23.01.2026 12:11

Или для турбовых, что бы те после работы малость могли остыть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

и вот тогдааа, может быть...
Ну а ты что хотел. Авто как и женщина, любит что бы вокруг неё было и два притопа, и три прихлопа... Вот тогда, может быть она и..... )))

BigKot 23.01.2026 12:16

Если оставляю заведенное авто с ключом - значит я ряд, например у гаража. Просто брелоком замок закр и всё. Работает анлим.
Если куда-то ухожу, но хочется чтоб потарахтела - проще заглушенную поставить на охрану и тут же запустить с автозапуска.

вАВАн 23.01.2026 12:17

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518707)
Авто как и женщина, любит что бы вокруг неё было и два притопа, и три прихлопа... Вот тогда, может быть она и..... )))

Не, мы по старинке -"Хочешь большой, но чистой любви? Приходи вечером на сеновал"

OFA 23.01.2026 12:19

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 518706)
Золотые слова, стали у меня путеводными давно, на первый взгляд вроде прогресс, удобство и приобщение, но при ближайшем все эти два притопа, три прихлопа, дверь открыл, пепельницу закрыл произнес заклинание, типа - я твой труба шатал, и вот тогдааа, может быть... Не, ну его

Не усложняй, там кнопку лишнюю нажать вовремя, ума много не нужно

вАВАн 23.01.2026 12:50

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 518713)
Не усложняй, там кнопку лишнюю нажать вовремя, ума много не нужно

Там это где? И про ум лишка загнул, не? Я про научнокнопочнотачскринный прогресс в общем, но не частный случай.
К tsu у тебя претензий нет, я же его процитировав и спроецировав на себя - усложняю. Дискриминация однако

OFA 23.01.2026 13:51

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 518723)
Там это где? И про ум лишка загнул, не? Я про научнокнопочнотачскринный прогресс в общем, но не частный случай.
К tsu у тебя претензий нет, я же его процитировав и спроецировав на себя - усложняю. Дискриминация однако

У меня вообще это первая в жизни сига, тоже по первости парился, но есть совсем несложные и весьма полезные и удобные функции, которые осваиваешь со временем. Об этой я узнал случайно, там реально нужно только лишний раз кнопочку нажать, зато не нужно глушить, заводить, мослая стартером в морозы.
А в общем я сам с этой сигой до сих пор не очень дружу из-за возни с настройками.

mig-quick 23.01.2026 15:39

Так, парни, внимание!
Созвонился с установщиком. Завтра к нему заеду и задам несколько вопросов. Основное будет по Е96 BT ECO в паре с трекером M66S. Потому как такая хрень у меня. Но если кого то интересует, то быренько накидайте свои модели. Только поподробнее. Потому как в одной линейке много разновидностей. Так же спрошу про ПО СтарлайнМастер. Может чего путнего выведаю. )))

Вечером пробовал на своей разные варианты. Нихрена не получилось. Один раз вообще - движок остановился, замки закрылись, сига показывает купол и работающий двигатель. )))

OFA 23.01.2026 16:05

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 518742)
Так, парни, внимание!
Созвонился с установщиком. Завтра к нему заеду и задам несколько вопросов. Основное будет по Е96 BT ECO в паре с трекером M66S. Потому как такая хрень у меня. Но если кого то интересует, то быренько накидайте свои модели. Только поподробнее. Потому как в одной линейке много разновидностей. Так же спрошу про ПО СтарлайнМастер. Может чего путнего выведаю. )))

Вечером пробовал на своей разные варианты. Нихрена не получилось. Один раз вообще - движок остановился, замки закрылись, сига показывает купол и работающий двигатель. )))

Да выкинь её нах с такими телодвижениями:pirate:

Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.