![]() |
Re: China - 2
Цитата:
А фактически низшие точки - балка задней "многорычажки" и защита спереди. Ну и выхлоп висит между ними. Детали кузова и бамперов - это так, внешняя атрибутика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж для олкашей))
|
Брат зимой на М6 проехал через ручей во льду, а я на Весте повис на переднем свесе((
|
Цитата:
Жене нужней така комплектуха, пусть у нее будет. Пробеги скромные совсем, если гнить не будет, ей этой машины надолго хватит. |
Цитата:
Я с Калиной Кросс сравниваю. |
Цитата:
Потом привыклось. После этой калины аеста казалась медленным овощем, привыклось. Но по косоёбам веста едет на уровне зубилы за счёт клиренса. ЗЫ: если бы я сейчас проехал на той своей 99й, я б наверное оуелх от реакции на педаль газа и тормоза (вут и гтц от шнивы). )) |
Цитата:
Еще тыщ 10-30, и стойки менять. Ослабли заметно, но пока не пробиваются, раскачки нет, отстрелы только на новых были. На ~70 лежачего проскакивал по недосмотру, еще и в повороте. Но прям протащился от того, как он проехался. Комфортно, упруго, без необходимости коррекции траектории. Думал, такого вообще не бывает. Класс! Я уже рассказывал, что на Спорта заказывал стойки с кроссовыми клапанами и гидробуферами. Очень достойно получилось для городского автомобиля, лучше стока. Диванность М6 другого плана. Вот прямо лень активно разгоняться. Плывешь комфортно, и от этого тащишься. Или набрал скорость, газ бросил и накатом до следующего препятствия подгадываешь, чтобы тормоз не трогать. Подвеску же не могу назвать полноценной. Может, вполне комфортная, но излишне короткоходная и недостаточно энергоемкая для массы и габаритов автомобиля. Неплохо, но слабее скрепной 21928. Кстати, чтото погромыхивает на мелочи. У ПП ВАЗ так гремит рейка. Пробовал немного и режим спорт. В пробке неудобно. Слишком резкие ускорения. Такое впечатление, что не только коробас дольше на нижней передаче остается, но и чувствительность газа выше, и давление наддува. После обкатки буду подробно исследовать. Попробовал зацепить гугля-авто. Ничего не получилось, в мануале тоже не нашел описания. Хоть и ватомобиль после 21 года выпуска. Вроде ты упоминал, что отдельный модуль ставить надо, не? Добавлено через 1 час 6 минут По АА нашел мануал с перепрошивкой и грязными хаками на д2. Странно, что с искаропки не сделано, колхозить приходится. |
Брат перегонял на прошлой неделе М6 новый на роботе черный с допами. Знакомый купил вместо десятилетнего Спортриджа, который продал за 1300 тыс руб
Выторговал М6 за 1980 тыс руб налом, ещё и допы какие то были на нем, 24 год. Навязали какое то миниКАСКО за 24 тыс руб. Брат ехал за рулем первые 110 км от автосалона в СПБ, в пробке толкался полчаса на Коле. Даже не ругался на КПП робот, просто сказал, что ему милее его ручная шестиступка)) Веста сына с вариатором ему совсем не нравится. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |