![]() |
Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот пенсионер и инвалид, но мне все равно проще и быстрее самому в гараже колеса поменять, чем везти их грязными куда-то. Про мешки с овощами с дачи вы вообще не догоняете? Что, надо маму на зиму на даче оставлять зимовать, типа нефиг в чистый салон грязь тащить?:smile-big: |
Не знаю кто тут не догоняет, почему и спросил в седане возможно 4 колеса и пакеты из Ашана перевезти? Переобуваюсь я дома живу в частнике, домкратов аж 5 шт имеется один из них родной Весты.:beauty:
Добавлено через 2 минуты Из другой стороны как не крути универсал название своё оправдывает смысл тут вам это объяснять, если кто не видит разницы есть врач для этого нужно только сходить для проверки;) |
сколь живу, ни разу не требовалось забить багажник резиной и тут же рвать за хавкой. более того еду вожу в сумке на заднем пассажирском коврике чтоб не заваливалась.
|
Цитата:
|
Да всё просто,я,например,прикупил дисков литых на зиму,продали с летней резиной,на моих штамповках стоят почти новые шипы-надо менять,чтоб не организовывать отдельный вояж-загрузил 8 колёс,по пути на работу- в монтажку закинул,на обратном пути забрал уже 12 грузовых мест и без проблем с укладкой,уплотнением-просто закинул и поехал,не задумываясь ни о чём-вот этим и оправдывается название-универсал,а ещё он красивый:smile-big:
|
Да дело не в колесах даже, просто много чего можно в универсале перевести, чего не получится в седане и не знаю почему люди не видят разницы?
Добавлено через 1 минуту И начинают искать оправдания Газель и.т.д . |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |