Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=152)

водитель 24.11.2020 21:25

Re: Предпочтения, в каком кузове Вы купили бы LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от Миколаич (Сообщение 321483)

Ну понятна-же аналогия, сарай - совместный, седан - раздельный).

А если я не устраиваю санузел в багажнике? :)

Миколаич 24.11.2020 21:45

Цитата:

Сообщение от водитель (Сообщение 321502)
А если я не устраиваю санузел в багажнике? :)

Не, без багажника, совмещенного с салоном или раздельного никак нельзя, иначе это уже какой-то пешеход получается:smile-big:.

leopold 24.11.2020 22:52

Цитата:

А куда вы колеса возите, да еще и с пакетами еды?
Колёса в шиномонтаж-из шиномонтажа наверно? Мне вот лень домкратить и ковыряться в холодном гараже было - достал из смотровой ямы колёса, открыл багажник, составил их и увёз на работу, на работе загнал в тёплый бокс на свой подъёмник, приподнял на мне удобную высоту и заменил колёса. Заняло 15 минут. Ну а еду... а ты сам не ешь, что ли? Прикинь, мне чтоб дома поесть, надо из магазина продукты привезти. До магазина около 6 км, пешком я как-то не очень жажду до магазина переться, да и продукты сами домой не приезжают, ну и домработницы у меня нет, которая бы этим занималась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А вот грязные мешки с овощами постоянно, разве маме можно отказать?)
А вот грязные мешки с овощами я не вожу - на рынке я не торгую, а всё, что у меня на огороде выросло, хранится в овощной яме в сенях.

Миколаич 25.11.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 321505)
Колёса в шиномонтаж-из шиномонтажа наверно? Мне вот лень домкратить и ковыряться в холодном гараже было - достал из смотровой ямы колёса, открыл багажник, составил их и увёз на работу, на работе загнал в тёплый бокс на свой подъёмник, приподнял на мне удобную высоту и заменил колёса. Заняло 15 минут. Ну а еду... а ты сам не ешь, что ли? Прикинь, мне чтоб дома поесть, надо из магазина продукты привезти. До магазина около 6 км, пешком я как-то не очень жажду до магазина переться, да и продукты сами домой не приезжают, ну и домработницы у меня нет, которая бы этим занималась.

Добавлено через 2 минуты

А вот грязные мешки с овощами я не вожу - на рынке я не торгую, а всё, что у меня на огороде выросло, хранится в овощной яме в сенях.

Молодец! Я рад за вас, но не все в сервисе работают. И вопрос был про ОДНОВРЕМЕННУЮ загрузку колес и пакетов с едой, причем тут домработница?
Я вот пенсионер и инвалид, но мне все равно проще и быстрее самому в гараже колеса поменять, чем везти их грязными куда-то.
Про мешки с овощами с дачи вы вообще не догоняете? Что, надо маму на зиму на даче оставлять зимовать, типа нефиг в чистый салон грязь тащить?:smile-big:

Ладовоз 25.11.2020 02:04

Не знаю кто тут не догоняет, почему и спросил в седане возможно 4 колеса и пакеты из Ашана перевезти? Переобуваюсь я дома живу в частнике, домкратов аж 5 шт имеется один из них родной Весты.:beauty:

Добавлено через 2 минуты
Из другой стороны как не крути универсал название своё оправдывает смысл тут вам это объяснять, если кто не видит разницы есть врач для этого нужно только сходить для проверки;)

Geram 25.11.2020 07:51

сколь живу, ни разу не требовалось забить багажник резиной и тут же рвать за хавкой. более того еду вожу в сумке на заднем пассажирском коврике чтоб не заваливалась.

BigKot 25.11.2020 08:07

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 321527)
сколь живу, ни разу не требовалось забить багажник резиной и тут же рвать за хавкой. более того еду вожу в сумке на заднем пассажирском коврике чтоб не заваливалась.

Теперь все будем делать как ты.

VST 25.11.2020 08:43

Да всё просто,я,например,прикупил дисков литых на зиму,продали с летней резиной,на моих штамповках стоят почти новые шипы-надо менять,чтоб не организовывать отдельный вояж-загрузил 8 колёс,по пути на работу- в монтажку закинул,на обратном пути забрал уже 12 грузовых мест и без проблем с укладкой,уплотнением-просто закинул и поехал,не задумываясь ни о чём-вот этим и оправдывается название-универсал,а ещё он красивый:smile-big:

Ладовоз 25.11.2020 08:55

Да дело не в колесах даже, просто много чего можно в универсале перевести, чего не получится в седане и не знаю почему люди не видят разницы?

Добавлено через 1 минуту
И начинают искать оправдания Газель и.т.д .

Geram 25.11.2020 08:56

Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 321530)
Да всё просто,я,например,прикупил дисков литых на зиму,продали с летней резиной,на моих штамповках стоят почти новые шипы-надо менять,чтоб не организовывать отдельный вояж-загрузил 8 колёс,по пути на работу- в монтажку закинул,на обратном пути забрал уже 12 грузовых мест и без проблем с укладкой,уплотнением-просто закинул и поехал,не задумываясь ни о чём-вот этим и оправдывается название-универсал,а ещё он красивый:smile-big:

мне, несмотря на то что езжу на седане, универсал тоже нравится больше как внешне, так и его возможностью трансформации. И общая задняя дверь наскока не напрягает. И само собой бывают случаи когда груза больше чем можно запихнуть в багажник седана и все это ложиться в салон. Вполне возможно след авто будет с 5й дверью :)

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 321528)
Теперь все будем делать как ты.

обязательно держите в курсе что еще будете делать как я :)

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3.