Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Свечи зажигания. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1841)

TOSJ 24.03.2018 15:20

Re: Свечи зажигания

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 181337)
Жестко как-то получилось. Хотя у меня ситуация похожая, починил линию человеку и как на зло сели аккумуляторы в приборе, проверить нечем, человек говорит - да есть около 5 модемов, ими и проверим и по случайности 5 к ряду модемов были неисправны=) уж решил, что мистика, но подобрал от них блок питания под мой не мобильный модем, на нем все завелось=)

я себе нее поверил)) пошел на машину ставить пробовать ...хрен там не работает ни одна(( а так хотелось на халяву)) только две резинки снял..может пригодятся.. и что удивило что БОШ заводской..

ВОЛК 24.03.2018 17:05

Катушки летят, особенно высокая сторона, из-за пробоя свечей или изоляционного колпачка.

inFINity_VRN 24.03.2018 19:02

Цитата:

только две резинки снял..может пригодятся..
Кстати полезная штука. Вроде мелочь, а днем с огнем не найдешь=)

Гагаринец 16.04.2018 12:23

Цитата:

Сообщение от Aleksei Pavlovich (Сообщение 180061)
есть смысл. Как не крути экономичнее работа у мотора на иридие. Логан гоняем неделю на простых, неделю на иридие и так несколько раз в течении этой зимы чередуем. Владелец просто наездник, говорит всё лучше когда установлены иридиевые свечи, раньше говорил какая разница, теперь однозначно иридий. По одним и тем же маршрутам передвигается. Никого не агитирую, сам на простых пока, подберу подходящие по моим запросам, сменю.

Подобрал подходящие свечки?

Dips 16.04.2018 13:17

Взял АУ17ДВРМ первый раз в жизни, всегда брал только Denso или NGK, посмотрим смогут ли они меня радовать )

ПотомуЧтоГладиолус 16.04.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 185587)
Взял АУ17ДВРМ первый раз в жизни, всегда брал только Denso или NGK, посмотрим смогут ли они меня радовать )

А что денсо не стал? Я взял на ТО самые простые денсо, сервисмен после всех работ заводит машину и грит - надо же, завелась. Я спрашиваю - а что часто не заводятся? Он - частенько)

Dips 16.04.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 185589)
А что денсо не стал? Я взял на ТО самые простые денсо, сервисмен после всех работ заводит машину и грит - надо же, завелась. Я спрашиваю - а что часто не заводятся? Он - частенько)

Не знаю, у меня к денсо нет претензий, с НЖК один раз попадал на палево ) а АУ17ДВРМ давно слышу все хвалят, при копеечной цене ) Попробуемс )

Iluvatar 16.04.2018 18:49

Я для ТО2 уже Бриски прикупил. Тоже хотел АУшки брать и не парится, но узнал, что у меня с завода именно Бриски стоят. За полтора года и 23000 пробега ни единого пропуска или проблем с ними не было. Ну и цена радует. Вообще все расходники для будущего ТО2 (масло Лада ультра, салонный и воздушный фильтры фирмы "Невский фильтр", масляный фильтр Манн, свечи Бриск) вышли суммарно в 1800 с небольшим рублей. Считаю, что хоть каждый год свечи да фильтра с такими ценами менять можно :)

ПотомуЧтоГладиолус 16.04.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 185630)
Я для ТО2 уже Бриски

На гранте ставил Бриск - через неделю сгорела катушка, может совпадение просто, но после замены катушки я их снял от греха)

TOSJ 16.04.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 185630)
Я для ТО2 уже Бриски прикупил. Тоже хотел АУшки брать и не парится, но узнал, что у меня с завода именно Бриски стоят. За полтора года и 23000 пробега ни единого пропуска или проблем с ними не было. Ну и цена радует. Вообще все расходники для будущего ТО2 (масло Лада ультра, салонный и воздушный фильтры фирмы "Невский фильтр", масляный фильтр Манн, свечи Бриск) вышли суммарно в 1800 с небольшим рублей. Считаю, что хоть каждый год свечи да фильтра с такими ценами менять можно :)

Лишь бы фильтры фильтровали..брал бош и еще какой то дешевый салонные..оба чуть короче оказались..теперь только оригинал буду ставить..

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3.