![]() |
Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Гагаринец борьба с свечками идет с переменным успехом .. приборка скрепит с первой тыщи
проклеивал кольца, проклеивал воздуховоды около мафона , проклеил блок под бардачком , стоит проклеить накладку ссолоным светом и заодно подтянуть антену. это из простого .. поменяли по гарантии подушку двигателя правую, чуть подизолентить задние сиденье чтобы не гремели ... и да все равно что то гремит в самой приборке около лобового стекла. |
Цитата:
Цитата:
ЭХ, ничего хорошего, похоже, не рассказать Калиноводам по Весту :-( |
Гагаринец да не .. машина в принципе хорошая, это единственный косяк ( не считая подвески которая гремит и гофры и жрет дофига )
+ летний контениталь тихий с ним вообще красота |
Цитата:
|
Цитата:
PS. У меня сверчков постоянных нет, машине полтора года и 22000 пробега. Зимой во время прогрева бывает какой-то тихий, но в очень узком диапазоне температур. 2) МОжет и проклятое, но Веста в Ижевске делается. |
Цитата:
|
у меня есть скрип в районе центральной стойки со стороны водителя, поеду менять масло через неделю, заодно эту проблему озвучу
|
У меня пластиковый тунель брякает, во время движения нога с боковым экраном соприкасается и бряк-бряк.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |