Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Andrey44 13.12.2017 11:00

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 158095)
явная брехня и бред.

факт. это машины которые заказывает салон из своей доли. Он их набивает допами и продает всем желающим "в наличии".
Такой подход и хундай практикует и рено (всегда есть вариант прямо щас взять набитый допами автомобиль или ждать n месяцев).
Нормальный подход

dema 13.12.2017 11:03

Цитата:

Такой подход и хундай практикует и рено (всегда есть вариант прямо щас взять набитый допами автомобиль или ждать n месяцев).
про хундай не знаю, а вот рено наша воронежская меня всегда веселила.
сколько раз в разные года не приезжал - любые комплектации тока под заказ с дикими сроками ожидания

а в наличии стоят тачки минимум на 100 тыщ дороже официальной цены - допами бесполезными китайскими увешаны.

у них даже дустре на старте продаж стоял сразу за 720 или 750 (уже не помню) тысяч....вкруг обвешанный железками хромированными, с какими-то страшными накладками и тп и тд

Andrey44 13.12.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 157974)
фантом стоял на выставке у ОД, когда я машину покупал
как раз таки люкс+ММС

не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить

но спустя пару недель фантом пропал)))) видать кто-то был убедительнее меня))
а на выставку черный поставили

предложил набить его допами на N сумму и продать. от такого предложения салон не может "отказаться".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 158684)
про хундай не знаю, а вот рено наша воронежская меня всегда веселила.
сколько раз в разные года не приезжал - любые комплектации тока под заказ с дикими сроками ожидания

а в наличии стоят тачки минимум на 100 тыщ дороже официальной цены - допами бесполезными китайскими увешаны.

у них даже дустре на старте продаж стоял сразу за 720 или 750 (уже не помню) тысяч....вкруг обвешанный железками хромированными, с какими-то страшными накладками и тп и тд

хундай - практически всегда у нас в городе в наличии креты у обоих диллеров на 150-200 тысяч дороже официальной цены. Пока солярисы брали как горячией пирожки - было тоже самое с солярисами. По цене завода срок ожидания на топовую версию - год, на базовую еще больше как говоря менеджеры.

inFINity_VRN 13.12.2017 11:30

Ребята, моя машина пришла) походу уже не ждун=) в 4 срываюсь с работы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Смех смехом, а когда был в июле, допом к логану шло каско) каско карл=) которое уже было включено в цену на ценнике и прописано, как доп. оборудование. А так - 3 месяца ожидания на бомж комплектацию, вроде без допов. Но цена выше, чем на сайте где-то на 5к была.

dema 13.12.2017 11:31

Цитата:

ну наконец-то!!!

inFINity_VRN 13.12.2017 11:35

Да вот, на эмоциях сижу) пришло то, что заказывал) на следующей неделе максимум, думаю, что заберу)

dema 13.12.2017 11:39

Цитата:

Да вот, на эмоциях сижу) пришло то, что заказывал) на следующей неделе максимум, думаю, что заберу)
отставить эмоции.....осматривать только с холодной головой и "помощью друга")

inFINity_VRN 13.12.2017 11:43

Цитата:

отставить эмоции.....осматривать только с холодной головой и "помощью друга")
Так только предоплата, осматривать не сегодня, тк в 4 часа уже темно, чего там осмотришь то?)

sergey-78 13.12.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158697)

Добавлено через 1 минуту

Смех смехом, а когда был в июле, допом к логану шло каско) каско карл=) которое уже было включено в цену на ценнике и прописано, как доп. оборудование. А так - 3 месяца ожидания на бомж комплектацию, вроде без допов. Но цена выше, чем на сайте где-то на 5к была.

Что за один день? Счастливый.

Shur_spb 13.12.2017 12:38

Цитата:

Ребята, моя машина пришла)
Поздравляю, понимаю тебя. Эмоции и страхи переполняют в эти моменты. Хочется и быстрее и в тоже время опасения.
Не парься, особо осматривать нечего, т.к. например не сброшенные ошибки, т.е. не проведенную предпродажку я увидел только через неделю, когда решил подключиться ради интереса сканером. Ну не пришло в голову никак подключать сканер в шоу-руме.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

хитрозадый дилер
Может умыкнуть не дилер, а покупатель готовый выложить приличную цену за допы. Вот здесь надо глаз да глаз.

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.