![]() |
Re: Масложор 1.8, опрос
Цитата:
Я бы так сделал. |
Цитата:
сейчас на одометре 38500км. тыщу назад было промежуточное ТО, залил масло Castrol EDGE supercar 0W-40. После замены уровень был МАКс, сегодня чуть меньше середины, а из доливочной баклашки долил где то 300мл. т.е. за тыщу "съелось" порядка литра. и дилема состоит в том что: 1. забить на "масложор" и доливать масло, в общем то не такая уж и большая это проблема. только вот ЧТО будет с таким подходом с ДВС... 2. отогнать к ОД на опломбировку. пока холода, я думаю подтверждённый "масложор" обеспечен. и ЧТО дальше? давать им (рукоблудам не могущим даже фильтр салона вставить нормально) разбирать ДВС, и колупаться в нём? к другому ОД поехать не могу, именно этот ОД ставил ГБО... 3. забить на гарантию, отогнать машину знакомому двигателисту, и он сделает норм конфетку? имхо самый лучший вариант, но сцуко стоит денег... |
А на фига лить такое масло? Последний вариант если устранить масложор самый лучший, по ГБО и дилера какое отношение имеет к масложору? Даже если не ставил у них.
Добавлено через 4 минуты И заметил такую особенность чем чаще прыгаешь с марки одного масло на другую, расход масла отличается. |
Цитата:
Твоему болезненному недоноску, в самый раз https://market.yandex.ru/product--mo...05w40&lr=10783 Тот же лук люкс с отличными допусками. |
Цитата:
вплоть до того, что даже в ремзону НЕ запустим машину на газе - непаложено.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Понятно что гбо ставили отдали сумму конкурентам, а помощь просите у других ОД, тогда добивать своего ОД и всё.
|
Цитата:
Но этот вариант сохранит твои деньги. |
Цитата:
|
Тогда 3 вариант ваш ;)
|
отогнал бы на опломбировку и мб на капиталку. дать 50% вероятность (как в анекдоте про блондинку) на нормальный ремонт
заплатить со своего кармана вы успеете всегда. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |