![]() |
Re: Все про стекла
Цитата:
|
Цитата:
Если часть из тех, кого это не коснулось отрицают проблему, продолжая нахваливать авто. Ты, я как вижу, в их числе. Для них и пишут "кто бы что ни говорил" (как ни отворачивайтесь от проблемы), а проблема со стёклами и бархотками имеет место быть. Слишком массовый случай, чтобы его замалчивать или отрицать. Меня тоже это не коснулось, но я понимаю, что проблема есть. Это нормально. Куда более именитые бренды по несколько лет, различные косяки устраняют, при выходе новой модели. И замалчивать проблемы не нужно. Отрицая проблемы, "музыкальные хвалители" работают против себя, мешая донести до завода информацию и замедляя устранение проблем заводом. А информация доходит до завода, уверен. Иначе столько доработок, начиная с ноября 2015, завод не делал бы. |
Цитата:
|
У меня нигде не затирались стекла и на весте не затираются , думаю в разных регионах по разному. У нас песка нет ) уголь и глина )) + зима длинная, нечем затирать )
|
Справедливости ради, стоит отметить общую тенденцию всех производителей к смягчению стёкол, в угоду безопасности как водителя, так и пешеходов.
Кто-то больше, кто-то меньше, но смягчают все. От климатических условий регионов тоже зависит, как и от самих владельцев. Кто как успел подстроиться под ситуацию. Но замалчивать считаю тоже неправильно. Пусть работают со "щётками", бархотками, омывайками и т.д., чтобы стёкла не затирались. Чтобы у потребителя было как можно меньше заморочек, при эксплуатации авто. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мож зависит от того чем трутся стекла? Я крайние разы покупаю китай бескаркасные, так у них блин так легко резинка чистящая отрывается, такими точно не затрешь)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И проблему никто не замалчивает и, тем более, не отрицает. Вы видели, чтобы кто-нибудь опровергал сообщения об этой проблеме в духе "у меня все ок, и кто бы что ни говорил, стекла на Весте лучше отличных"? И я не видел. Так о каком отрицании речь-то вы ведете? На самом деле, по звуку открывающихся боковых окон (скрипу и скрежету пыли, песка и т.п.) сразу понятно, что реализация этого узла точно не самая удачная и что проблема скорее всего в этой реализации, а не в как таковых стеклах. Поэтому крайне некорректно сравнивать с авто с удачным механизмом и говорить, что, дескать, "на моем 15-летнем корейце лучше", а потом еще и заявлять "кто бы что ни говорил". |
Веста 1.6 МТ, выпуск февраль 2018
-на 4000км затерлось водительским дворником лобовое стекло, ОД по гарантии будет менять через неделю ( под замену стекло, дворники, тяги дворников ) -на передних боковых стеклах есть царапины, не много, но есть. ОД пока я не предъявлял этот косяк, тк не напрягают пока меня эти царапки. -стекла говно на Весте это факт |
Цитата:
На вашей - возможно и факт, а на моей - факт, что нормальные. Могу я на этом основании заявлять, что "стекла отличные на Весте, это факт"? Или не могу? Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |