![]() |
Re: ГБО на Лада Веста
Что за вариатор?
|
Это такая вещь, с помощью которой практически полностью убирается разница между бензином и газом в динамике и расходе. Даже динамика на низах лучше, чем на бензине. Еще сохраняет выпускные клапана. Есть одно но. Настройщик должен быть ассом.
|
Цитата:
Я втречал только одну машину с вариатором работающим на 100% - Соната V6. Добавлено через 40 секунд Но тоже планируется ставить ГБО. |
Цитата:
|
Re: Бензин 92, 95, или 98?
Снял с калины метан 16 куб.Впрыск.Ижевский балон, композитный отъездил 146 тыщ.Масло роснефть,форсунки ОМВЛ выкинул,поставил китайские неубиваемые.Буду ставить на свою весту.Вот только обкатку пройду.Щас 2.800 км.Багажник тут побольше.Пропан не хочу.Газ грязный да и опасный.Если взорвется то обязательно загорится.А тут просто на клочки разорвет,без пожара.
|
Цитата:
неподалеку от дома родителей есть метановая заправка никогда не забуду как году этак в 2000-ом там однажды 99-ая превратилась в 8-ку...ну т.е. задняя часть до передних дверей просто "цветочком раскрылась".. крышка багажника в бетонный потолок влипла мужик выжил, правда в теле появилось некоторое количество железных элементов. хз чего он там не так сделал, но факт есть, жахнуло |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное когда от пропана загорится, то и соседи пострадать могут, а с метаном пострадаешь только сам но в клочья. |
В клочья быстро и безболезненно ))) это лучше чем долго и мучительно )
|
Господа форумчане, у кого какой расход газа (пропан) ?
У меня в районе 10. На прошлых Вазах было меньше. (Оборудование ставил снятое с предыдущеймашины)... |
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |