![]() |
Re: Покупка машины у региональных дилеров.
Цитата:
|
После своего случая не верю я в предзаказы и что VIN им известен. Когда у меня брали предоплату, не смогли оформить предварительный договор купли-продажи (программа в компьютере без VIN не дала его распечатать). На руках имел только квитанцию об оплате. Позже, после планируемой даты начала сборки, о состоянии сборки вообще не давали никакой информации. Им главное запудрить вам мозги и взять деньги.
|
Ребят, какие затраты еще машина тянет за собой после покупки(надо грамотно кредит расчитать, чтоб на жизнь оставалось)
Осаго сколько? в ГИБДД сколько оставили на сигналку с установкой сколько потратили? -какие еще траты были? |
Цитата:
22900 КАСКО 5336 ОСАГО 2850 Госпошлина за регистрацию 10300 Спутниковый иммобилайзер Magic Systems 6500 Установка иммобилайзера 1500 Комплект полиуретановых ковриков в салон 1061 Коврик в багажник, полиуретан 539 Колпаки декоративные что, как раз, уложилось в скидку по утилизации :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда интересно сколько каска стоит на машину со спутниковым иммо.
|
Цитата:
|
Что то странное творится с люксовыми вестами.
Знакомый собрался купить самую дорогую версию на автомате, белого цвета. Обзвон Челябинска и Екб показал что их нет в наличии, нашел только 1 штуку на два города. Но цвет не тот. Готовы привезти, время ожидания 2 недели-2 месяца. Как получится. А я был уверен что дорогие комплектации стоят и ждут когда их купят. Оказывается наоборот, бедные комплектации в наличии. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |