Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Салонный фильтр Лада Веста (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=568)

тень 23.08.2019 10:05

Re: Салонный фильтр Лада Веста

Цитата:

Сообщение от Rawil (Сообщение 262024)
Хрен вы все вставите настоящий фильтр 272773151R без снятия бардачка:smile-big:

Зачем ты всех по себе судишь? Тут далеко не у всех руки из заднего прохода растут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 262029)
Обычно, снятие боковины приводит к поломке фиксаторов

А если снять не как ты это обычно далаешь, а медленно и аккуратно, а потом еще и смазать фиксаторы, то в дальнейшем этот процесс будет прост и безопасен.

Гагаринец 23.08.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от тень (Сообщение 262036)
А если снять не как ты это обычно далаешь, а медленно и аккуратно, а потом еще и смазать фиксаторы, то в дальнейшем этот процесс будет прост и безопасен.

Ты подвержен групповому долбо*бизму?

Это фотки из поста выше по теме, но не мои.

тень 23.08.2019 10:34

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 262038)
Ты подвержен групповому долбо*бизму?

Это фотки из поста выше по теме, но не мои.

Я просто не учел, что ты настолько туп. Я не фотки цитировал, а слова. Или ты свои слова не узнаешь уже?

TOSJ 23.08.2019 15:49

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 262029)
Обычно, снятие боковины приводит к поломке фиксаторов

http://www.lada-vesta.net/attachment...8&d=1566313430

Т.ч. совет правильный, но не развёрнутый и не полный - только мега выпердон заметен.
Нужно рассказать и показать - куда руку просунуть, а куда пальцем нажать. А если руки, как ноги толщиной, то и рука не пролезет , и палец не нажмёт.

Тут кто то славно повеселся))) бардачок снимал выключатель развалил)) все фиксатор вырвал)) я по книжке бардачок снял фильтр поменял..боковину чуть отогнул..

BigKot 23.08.2019 19:07

Снимая бардак только одна шляпа - разъем концевика, ибо провода зажали лишние 15см.
Как остальные защелки можно сломать - хз. Хотя вроде как 2 типа бардаков. У мну на кросе отличается от видосов на тубе.

Гагаринец 23.08.2019 19:15

Я понял по фотке, что это защёлки от правой накладки туннеля, под которой прячется фильтр и которую хрен снимешь без магических навыков.

Но кто то уверяет, что это сделать проще пареной репы.

Сам я её теперь могу снять, но даже на сервисах её не трогают, т,к, это небезопасно для жизни её защёлок.

А бардак снимается легко. Там на торчащих направляйках пружинные железяки. Бывает, что сваливается одна, но ничего не ломается.

Semen43 23.08.2019 22:07

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 262110)
Я понял по фотке, что это защёлки от правой накладки туннеля, под которой прячется фильтр и которую хрен снимешь без магических навыков.

Но кто то уверяет, что это сделать проще пареной репы.

Сам я её теперь могу снять, но даже на сервисах её не трогают, т,к, это небезопасно для жизни её защёлок.

А бардак снимается легко. Там на торчащих направляйках пружинные железяки. Бывает, что сваливается одна, но ничего не ломается.

Сань, я накладку тоннеля слева снимал, когда музыку ставил. Главное понять куда давить изнутри рукой. Долго извращался, пока приспособился - потом снялась махом. Но млять, я же не каждый день снимаю. Через год вспоминать надо эту камасутру снова :).

Гагаринец 23.08.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 262124)
Долго извращался, пока приспособился - потом снялась махом. Но млять, я же не каждый день снимаю. Через год вспоминать надо эту камасутру снова :).

Да. И не все такие извращенцы, что все потаённые секреты готовы изучать и пихать свои руки , куда собака свой нос не суёт.

Kostikov 23.08.2019 22:43

Цитата:

И не все такие извращенцы, что все потаённые секреты готовы изучать и пихать свои руки , куда собака свой нос не суёт.
Для таких есть автосервисы.

Allgoodman 24.08.2019 10:50

Снял накладку тонелля правую без проблем, ничего не сломалось.
Бардачёк аналогично.
Много сложнее снимается блок управления стеклоподьёмниками на водительской двери.
Но в любом случае нужна голова с ясным умом и прямые руки из плеч растущие.
Если чего то не хватает, то будет как на фото выше.

Добавлено через 2 минуты
А, так это Пионер всё разломал.
Сразу не увидел.
Ну тогда ничего удивительного.
Дай дураку хрустальный йух, он и его сломает и руки порежет.
:rotfl::rotfl::rotfl::rotfl:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 262128)
Для таких есть автосервисы.

Для таких законы не писаны, они и в сервисе что-нибудь сломают.
Лом например.
:smile-big::smile-big::smile-big::smile-big:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.