![]() |
Re: Салонный фильтр Лада Веста
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это фотки из поста выше по теме, но не мои. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Снимая бардак только одна шляпа - разъем концевика, ибо провода зажали лишние 15см.
Как остальные защелки можно сломать - хз. Хотя вроде как 2 типа бардаков. У мну на кросе отличается от видосов на тубе. |
Я понял по фотке, что это защёлки от правой накладки туннеля, под которой прячется фильтр и которую хрен снимешь без магических навыков.
Но кто то уверяет, что это сделать проще пареной репы. Сам я её теперь могу снять, но даже на сервисах её не трогают, т,к, это небезопасно для жизни её защёлок. А бардак снимается легко. Там на торчащих направляйках пружинные железяки. Бывает, что сваливается одна, но ничего не ломается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снял накладку тонелля правую без проблем, ничего не сломалось.
Бардачёк аналогично. Много сложнее снимается блок управления стеклоподьёмниками на водительской двери. Но в любом случае нужна голова с ясным умом и прямые руки из плеч растущие. Если чего то не хватает, то будет как на фото выше. Добавлено через 2 минуты А, так это Пионер всё разломал. Сразу не увидел. Ну тогда ничего удивительного. Дай дураку хрустальный йух, он и его сломает и руки порежет. :rotfl::rotfl::rotfl::rotfl: Добавлено через 7 минут Цитата:
Лом например. :smile-big::smile-big::smile-big::smile-big: |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |