Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

np-3821195 14.02.2016 18:29

Re: Lada Vests vs Kia Rio new

Цитата:

Вид у него какой то никакой
Как никакой. Выглядит как чемодан с ручкой. А новый как новый чемодан оббитый дерматином. Всё что угодно-только не это.

Джек_Воробей 14.02.2016 19:19

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20829)
Там все отлично в этом плане. Сегодня делать было нечего и я тестил Поло, Логан и Весту. Первые два не издают никаких лишних звуков, в обновленном Поло ещё и в плане шумоизоляции все гораздо лучше. За-то Веста откровенно разочаровала. 3 тыщи пробега , а её ходовая гремит как убитая, причем и спереди и сзади. Причем и по салону что-то гремит и побрякивает. Ну как так можно делать??? Это же машина за 680 тысяч рублей!!! В салоне ВАГа стоит Поло комфортлайн на 6ст.автомате за 720. Там и климат и подогрев лобовика и дисковые тормоза и очень тихо в сравнении с вестой и рулевое настроено куда лучше, на месте крутится пальцем, с ростом скорости наливается тяжестью...класс!!, да и по волнам и колеям он едет уверенней. В общем сомнений уже не осталось.

А у поло какой пробег был? Лобогрейка почему то не указана в списке опций комфорта. Цена интересная, у одного из казанских диллеров до конца февраля 608 т.р. В детали предложения правда не вникал.

ежик 14.02.2016 19:33

Цитата:

комфортлайн на 6ст.автомате за 720. Там и климат и подогрев лобовика
В Тольятти у дилера за 718 тыр, но там не климат, а кондер, и подогрева лобовика нет.

Avtolybitel 14.02.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Джек_Воробей (Сообщение 20842)
А у поло какой пробег был? Лобогрейка почему то не указана в списке опций комфорта. Цена интересная, у одного из казанских диллеров до конца февраля 608 т.р. В детали предложения правда не вникал.

7 тыщ пробега было. Попогреи тоже есть. Я вообще не понимаю, что указано на сайтах, в салоны приходишь и там за эти же деньги уже всякие пакеты стоят. Так же и в салоне Форда с Фиестой было. Там вообще 600 тыщ выходила с обогревом лобовика, попогреями(т.е. с пакетом) , роботом с есп и 105 лошадей.

Джек_Воробей 14.02.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20846)
7 тыщ пробега было. Попогреи тоже есть. Я вообще не понимаю, что указано на сайтах, в салоны приходишь и там за эти же деньги уже всякие пакеты стоят. Так же и в салоне Форда с Фиестой было. Там вообще 600 тыщ выходила с обогревом лобовика, попогреями(т.е. с пакетом) , роботом с есп и 105 лошадей.

В фиесте, на мой взгляд, места маловато. Печально если на весте к 3 т.км. начнёт что греметь. И хреново, что диллер Ваза не следит за состоянием тестдрайвовских машин. На моей пробег 1800, пока тишина. Что поло, что весту, что фиесту собирают в России...

Fktrc 14.02.2016 23:26

Ну собирают все в РФ и что, одним на кач-во фиолетово, а другие только за счёт этого на рынке и выживают, думаю сами определите кому фиолетово, а кому нет.

Avtolybitel 15.02.2016 07:39

Цитата:

Сообщение от Джек_Воробей (Сообщение 20847)
Что поло, что весту, что фиесту собирают в России...

Как выснилось, в России можно очень по-разному машины собирать. Одни не хуже чем на европейских или корейских автозаводах, а другие как собирали чисто чтобы продать, так и собирают.

Борис_72 15.02.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 20829)
3 тыщи пробега , а её ходовая гремит как убитая, причем и спереди и сзади. Причем и по салону что-то гремит и побрякивает

А не подскажите какой салон предоставил вам такое "ведро"?

Avtolybitel 15.02.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 20899)
А не подскажите какой салон предоставил вам такое "ведро"?

Причем тут салон? Им что дали, на том они и возят. На Драйве есть видео, где под крепление опоры задних амортизаторов Весты ,ОД шайбочки подкладывает. Куча видосов с развалившимися стойками стабилизаторов. Жорик Ревазов от Камри пригородил, чтобы каждые 3т.км. стоковые не менять. А вы говорите салон.

Dips 15.02.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 21047)
Куча видосов с развалившимися стойками стабилизаторов. Жорик Ревазов от Камри пригородил, чтобы каждые 3т.км. стоковые не менять. А вы говорите салон.

Куча видосов это один от жорика я так понимаю ? )))) дайте ссылочку еще хотя бы на 1 на 2 )) их просто нет ))

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.