Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кто какую сигнализацию ставил - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9065)

Sergey70 05.04.2021 15:54

Re: Кто какую сигнализацию ставил - 2

По 2 варианту можно ездить на ручнике. То есть забыть его опустить.

kosh477 05.04.2021 15:55

Нет, нельзя. Приборка орать начнет.

Не надо вмешиваться в электросети авто. Надо просто взять сигнал с ручника и подать его через геркон на сигнализацию.

Ей богу, с такими знаниями и "желанием" разобраться - лучше обратится к установщикам.

романыч48 05.04.2021 16:00

Цитата:

1 вариант - оставить чтение ручника из кан шины и проверить поведение. Возможно взлетит.
в приоритете чтение статусов из кан ...сначала будет смотреть что в кане ,плюс эти статусы идут как бы с задержкой

Sergey70 05.04.2021 16:03

Приборка не начнет орать, потому что геркон при последовательном соединении разорвëт цепь на концевик ручника. А к специалистам я давно обращаюсь, они не рубят в этом. А нормальных у нас нет. Да и у вас похоже.

kosh477 05.04.2021 16:22

Цитата:

Сообщение от Sergey70 (Сообщение 337417)
Приборка не начнет орать, потому что геркон при последовательном соединении разорвëт цепь на концевик ручника. А к специалистам я давно обращаюсь, они не рубят в этом. А нормальных у нас нет. Да и у вас похоже.

Не разорвет. Что-то ваши познания в схемотехнике все ниже и ниже падают в моих глазах. Ну да ладно, хозяин - барин. Варианты предложены, а бесплатно за вас ничего никто делать не будет.

Sergey70 05.04.2021 16:41

Цитата:

Не разорвет.
Ой ли! На любой скорости геркон будет разомкнут. А если он будет последовательно с ручником, который забыли снять, то каким местом приборка прочитает его статус? Ваши знания в электронике меня вообще удивляют. Как с такими познаниями можно что-то делать... Вот такие они спесыалисты. Я то не установщик сигналок, схемы тем более не имею. Думал тут есть знающие, а тут гадальщики, а если то, да если это...

Гагаринец 05.04.2021 17:13

Ребята, ваш спор требует нарисовать СХЕМКУ на бумажке и рассмотреть её сообща.
Не делается это на словах в электронике - схему рисуйте и переваривайте.

Кто не сможет и схему нарисовать, с тем про эти вопросы не о чем разговаривать, вообще.

романыч48 05.04.2021 17:39

Цитата:

Не делается это на словах в электронике - схему рисуйте и переваривайте.
Схему чего? Минус есть на проводе запуск есть ,минуса нет - запуска нет. Видео для чего снял? Там все понятно.
Что тут рисовать .
Тем более что человек считает себя умнее всех .
Цитата:

Ваши знания в электронике меня вообще удивляют. Как с такими познаниями можно что-то делать... Вот такие они спесыалисты. Я то не установщик сигналок, схемы тем более не имею. Думал тут есть знающие, а тут гадальщики, а если то, да если это...
Так что не интересно.

Sergey70 05.04.2021 18:01

Сейчас только про тебя вспоминал по Калиновскому форуму. Там Олег если что рисовал, то и никто не спорил, а тут в разговор делитанты ввязываются, а потом к специалистам отправляют. А где они, специалисты то?

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от романыч48 (Сообщение 337443)
Схему чего? Минус есть на проводе запуск есть ,минуса нет - запуска нет. Видео для чего снял? Там все понятно.
Что тут рисовать .
Тем более что человек считает себя умнее всех .

Так что не интересно.

Это то и дураку понятно. А ручник то как будет сигнализировать при включенной скорости? Ты нарисуй на бумажке. Таких то схем я миллион знаю. Мне на хрена эти выборы то ручник или нейтраль. Я спрашивал куда подключить датчик, при чём чтобы не пострадал остальной функционал. А ты тут горбатого лепишь. Скажи лучше кем работаешь, а я уж сам решу у кого спрашивать.

МГК 05.04.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от Sergey70 (Сообщение 337444)
А где они, специалисты то?

есть они тут
только помогают они тем, кто с просьбой обращается

а со своим приказным тоном дорога тебе дальняя к ним же, но за денюшку

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.