![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
Столько страданий! Однажды я посоветовал товарищу: почитай форум..... Бедняга вообще перенёс покупку машины на потом...... Нееее, без критического взгляда на ВСЕ посты тут можно башкой двинуться...... ВАЗ - нормальная машина для своих денег. И едет и облегчает людям жизнь: перевозит их, скарб, согревает, укрывает от дождя..... А если хотите "удовольствие от вождения" и не можете получить его за рулём машины в пределах вашего лимита средств - покупайте б/у Ниссан GT...... |
Цитата:
|
Но! дороги общего пользования - не для "удовольствия от вождения" а для того чтоб перевозить себя, семью, вещи, ездить по магазинам.....
Главное - доехать живым и здоровым , никого не задавить, а не быть первым. Всем добра!:beauty: |
Цитата:
Во вторых, если бы Лада Калина/Гранта "по комплектовке просто уничтожила Рио за сопоставимую стоимость", то это бы что-то принципиально изменило?! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
ВАЗ самый бюджетный тюнинг давно уж все отработано на прошлых моделях |
Только что от меня шкода суперб универсал уехала - фаркоп устанавливал. 2014 год человек за 750 тыщ купил. Сарай большой - в ногах задних пассажиров пипец места, но сел я на зад и почти головой в потолок упираюсь - низкая. Да и дорожный просвет мал, да и 110 тыщ пробега ну и ДСГ.... 5-ти летняя за 750 тыщ, нее, ещё 55 добавить и НОВАЯ веста св кросс. Копим дальше)))
|
итак, прошла неделя "халявного" тест драйва
к вышеперечисленным недостаткам добавлю никакие стопора дверей и... да и наверно все, вроде больше ниче не напрягло все, пойду читать, че и за сколько можно сотворить с двиглом, чтоб оно начало ехать и тогда всерьез можно рассматривать замену |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |