Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Продажа и вновь покупка Весты! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9596)

leopold 18.02.2021 00:48

Re: Продажа и вновь покупка Весты!

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 332297)
Лёня, ты опять свою дичь про колёса начал? :)
Ставят на кросс 205/55 16, что является мегаходовым размером в классе, ввиду чего выбор шин, дисков в разы больше, а цены ниже.
Ну про итоговый размер колеса сам загугли.

Кость, я понимаю, что можно, но не понимаю, зачем это нужно? Зачем переплачивать за Кросс с его большими колёсами и тут же ставить колёса от обычной весты? Зачем переплачивать за пластиковые накладки кросса и бояться, что там гнить начнёт? Купить машину на 100 тыщ (образно) дороже и переделывать её обратно в обычную. Почему нельзя сразу купить обычную СВ с 16" колёсами и без накладок? А коли у Алексейки уже есть СВ с пробегом 8 тыщ, на фига её продавать и покупать обратно такую же?!:bulgy-eyes:

alexeyka_k 18.02.2021 00:51

leopold, я хочу ее продать, так как у меня тугая коробка передач, у знакомых на Вестах спрашивал, мягко переключается с самого начала

leopold 18.02.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 332453)
leopold, я хочу ее продать, так как у меня тугая коробка передач, у знакомых на Вестах спрашивал, мягко переключается с самого начала

У меня тоже была тугая, пока я масло не поменял, и что? Ты масло менял в КПП?

alexeyka_k 18.02.2021 00:56

leopold, нет и из знакомых никто не менял

leopold 18.02.2021 01:12

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 332455)
leopold, нет и из знакомых никто не менял

Ну и не меняй, проще машину поменять... из моих знакомых все меняют, при чём не только на вазах, но и на киа. А ты меняй машину...

MVA58 18.02.2021 01:48

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 332453)

А Вы сами пробовали со знакомыми меняться машинами, чтобы оценить "тугость" или "мягкость" КПП?

alexeyka_k 18.02.2021 01:51

MVA58, мне присылали видео где включали передачи двумя пальцами

MVA58 18.02.2021 02:36

Цитата:

Сообщение от alexeyka_k (Сообщение 332458)
MVA58, мне присылали видео где включали передачи двумя пальцами

Поделитесь своими видосиками. Мы тут заценим и вынесем вердикт Вашей КПП и КПП Ваших знакомых по видео. )))

BigKot 18.02.2021 04:39

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 332452)
Кость, я понимаю, что можно, но не понимаю, зачем это нужно? Зачем переплачивать за Кросс с его большими колёсами и тут же ставить колёса от обычной весты? Зачем переплачивать за пластиковые накладки кросса и бояться, что там гнить начнёт? Купить машину на 100 тыщ (образно) дороже и переделывать её обратно в обычную.

Если ты читал внимательно, то про колеса от некросса я не писал.
А кросс покупался мной по совокупности различий с некроссом. И никакого криминала в возможности установки нескольких размерностей колес не существует.
Про всякое гниет/не гниет я не дискутирую. :)

Ладовоз 18.02.2021 08:55

Тут экстерьер играет роль кросс визуально выглядит лучше, а по колесам это подстава от завода размер не ходовой и не дешёвый, с дисками вообще засада уже устал искать, штатные не хочу обратно дюже они нежные.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.