Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Гофра системы выпуска (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9742)

АлексейФ 10.07.2024 09:38

Re: Гофра системы выпуска

Аналогично))

вАВАн 10.07.2024 22:52

Вложений: 2
Да с гайками как раз все понятно они двух видов +,- не большие вариации в исполнении

вАВАн 10.07.2024 23:04

А вот паренек на дроме по ссылке мне не понятен, он с такой патетикой заливал что нам сирым и убогим ренониссан привнесли с этой гаечкой передовые, практически космические технологии, а мы дремучие все не можем в себе "жигули" изжить и пытаемся все испортить латунными (в идеале), или обмеднеными гайками, технологии наверно хорошо, но когда грани на этих высокотехнологичных съедаются напрочь химией и постоянным перепадом температур то тут все технологи идут по пи...е

rvs63 11.07.2024 15:53

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 468314)
Да с гайками как раз все понятно они двух видов +,- не большие вариации в исполнении

Гайки с капроновыми вставками на выпуск не пойдут. Вставка расплавиться. Как по мне, самый лучший вариант латунная на 13 и контровочная пластина под неё, что бы на верняка.

Фесс67 11.07.2024 16:24

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 468364)
Как по мне, самый лучший вариант латунная на 13 и контровочная пластина под неё, что бы на верняка.

Я так и делал.
Номер пластины кому надо 11190120307500. Цена 54 рубля.

вАВАн 11.07.2024 22:35

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 468364)
Гайки с капроновыми вставками на выпуск не пойдут.

Ну это по умалчиванию, я просто виды гаек кинул

вАВАн 13.07.2024 13:45

Кста вопрос пользователям СТОшек, позвонил ради интереса в две, поменять резонатор, шпильки (на всякий случай), гайки (пока обмедненные), прокладка и планка, хомут соединительный ну и сам резонатор новые прилагаются, сколько будет стоить? Ответ не слегка обескуражил - "Как пойдет" ??? Т.е. если пять! гаек открутятся от руки то 2-2,5тр, а если ключами, руками и головой то 5-6тр. Этот критерий- "Как пойдет" что, общепринятый сейчас, и в прайс вписан?

ВЮВ 13.07.2024 13:53

А как иначе?
Тебе честно сказали.
Может придется коллектор с машины снимать чтобы эти гайки открутить/спилить.
Может шпилек у тебя там уже нет
Может и коллектора нет

По тлф все это не видно.

АлексейФ 13.07.2024 15:30

Мои Бубуки то же не любили, когда с них требовали заранее сказать цену ремонта, я последние лет 10 никогда не спрашивал. То же любимый ответ был - "как пойдет!"
Ушли на пенсию, теперь без них как без рук(( Мастера по легковым нашел, дороговато конечно и очередь неделя, но работает сам на себя в своем боксе, подъёмник четырестоечный, шиномонтажный станок и куча других приспособ для ремонта, чистота.

Добавлено через 2 минуты
А вот с Газелью хуже, только одна контора более менее мастера по Газели и то какие то нервные и необщительные, работают на дядю. То же очередь 5-7 дней, шкворень поменяли и вроде опять люфт, подшипник ступицы перетянули, грелась ступица, пришлось ослаблять в рейсе самому.

Ладовоз 13.07.2024 16:09

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 468431)
Мои Бубуки то же не любили, когда с них требовали заранее сказать цену ремонта, я последние лет 10 никогда не спрашивал. То же любимый ответ был - "как пойдет!"
Ушли на пенсию, теперь без них как без рук(( Мастера по легковым нашел, дороговато конечно и очередь неделя, но работает сам на себя в своем боксе, подъёмник четырестоечный, шиномонтажный станок и куча других приспособ для ремонта, чистота.

Добавлено через 2 минуты
А вот с Газелью хуже, только одна контора более менее мастера по Газели и то какие то нервные и необщительные, работают на дядю. То же очередь 5-7 дней, шкворень поменяли и вроде опять люфт, подшипник ступицы перетянули, грелась ступица, пришлось ослаблять в рейсе самому.

Такие вещи на Газели это как на велосипеде снять, поставить колеса

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.