![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b03/2103/4d/e960a76c5735.png Регламент тоже обычный - 30 тыкм или 2 года.. |
Ну всё теперь Веста с вариатором теперь попрет в цене.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реально ставят платину и увеличили регламентные сроки - это здравый подход. |
Цитата:
01. Хотелось бы 200 лошадей, но то другое. Мне по городу да на дачу вполне хватает мотора 1.8. 02. У меня робот, очень послушный, меня 100% устраивает. Руками дергать коробку - ну его нафиг. 03. Поскольку 90% езды это город, то оптика мне вообще фиолетова. Станет мало света противотуманки при подсвечивании боковины включаемые автоматически при повороте - вставлю что-нибудь. Сейчас хватает. 04. Вот это хорошо. Тут только сзади и камера заднего вида. 05. Вот, что выводит данные авто, это хорошо. Но это не проблема, если надо, в сети полно программ, которые читают данные с CAN шины. Мультимедия имеет доступ к ней. У меня есть ELM327, я изменил несколько параметров (режим показа температуры, в частности) и убрал. 06. В моей весте это есть, можно активировать. Но не стал. 07. У меня на штатном зеркале стоит видеорегистатор-зеркало. Там всё есть. 08. В принципе неплохо. Не отказался бы. Хотя я уже по тому, как брызгает, догадываюсь, что скоро конец омывайке и заливаю. Всегда вожу запас. 0.9 Да. Так же. Дисковые вкруг. 11. Да, у меня климат. 12. Чего нет, того нет. 13. Обогревы всего кроме руля (у новых и это уже есть). А чего брызгалки обогревать? Вы про них? У меня незамерзайка правильная. 14. И это есть. Про салон. Мне всё равно, какие там обивки кресел. Я всё равно заказываю своё, под свой вкус, с разной расцветкой и прочим. Мне не всё равно поведение на дороге. Я на трассе при скорости 180-190 не испытываю никаких волнений, поскольку машина идёт, как влитая. Или спокойно проезжаю по грунтовке 5 км на дачу, обгоняя ваши рио и солярисы. Кресло очень удобное, подпорка под поясницу - класс. Объём салона - отлично. И зачем платить больше? Я сознательно выбрал Весту, предварительно рассмотрев разные варианты. |
Цитата:
Был небольшой момент, когда в конце 2019 года был достаточно жирный комфорт имедж (для тех, кому не нужна сенсорная балалайка) на нормальном моторе и акпп, по цене ниже конкурентов. Потом ВАЗу чет шлея под хвост попала, цены выросли а комплектухи обеднели. |
Не переживайте вы так скоро ценники у иномарок уйдут вверх вопрос времени.
|
Цитата:
|
Вот когда сравняются одинаковые комплектации Веста = Ино по цене, тогда и увидим. Фл выйдет Ино вверх уйдет, а размер кузова они растянуть не смогут, а плюшек ваших вам добавят лёд свет, ММС и.т.д.
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a42/2103/9d/9e51b8861fe9.jpg Обратите внимание, это было в начале 20-го года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Бесплатно. Добавлено через 4 минуты И авто было на Гарантии)) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |