![]() |
Re: Есть ли смысл в ТО у дилера?
Цитата:
|
Цитата:
Когда мне дилер Азия Авто загильзовал двигатель втихую. То из всего ихнего коллектива, ( Весту два года обслуживал у них, т.е. были знакомые мастера на уровне узнавания ( т.е я знал их в лицо, общались при прохождении ТО). То только один человек намекнул на это фразой "я им говорил хотя бы поменяйте блок". Это когда машину привез на эвакуаторе, а после движок начал постукивать. Я , тогда не понял какой блок, что говорил , о чем... Вот какой уровень знакомства надо иметь у дилера, что бы тебе сказали, "слушай здесь такое дело.. короче запороли тебе двигатель, но ты не волнуйся мы тебе машину сделаем как конфетку..."))). |
Цитата:
К примеру, в моём случае ситуация несколько иная: живу в райцентре, толковый спец есть, в машинах шарит выше среднего. Профиль - агрегатчик с уклоном в сторону АКПП. Следовательно и услуги у него стоят выше среднего. Очередь приличная "позвони через неделю-две". Плюс к этому нужно самому найти, всё закупить и привезти. Это тоже время и деньги. Поэтому визит к дилеру для меня с этого ракурса не такой уж и хреновый вариант. Записался на определённый день, все расходники в наличии там же. Да. Не все расходники меня устраивают где-то, но в целом достаточно удобно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На ТО-1 всемработы провели за 1,5 часа. Конечно спросил у них, почему так быстро, и почему в заказ-наряде стоит 3,5 часа (точно не помню уже). В ответ какая то бредятина... Себе дороже с ними связываться. |
Цитата:
Все последующие ТО и ремонты делаю сам в гараже у брата, надёжней и дешевле. |
Звездец! ) Зная реальных людей в Перми. Сомнения вызывает выше написано.
|
Короче единого мнения нет. Всё будетзависеть от конкретных условий, обстоятельств, ценообразования на рынке и своих личных хотелок, которые у всех разные))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафиг мне нужны грязные фильтра - я ставлю галочку напротив "показать мне и утилизировать" |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |