![]() |
Re: Курилка - 22
я спокоен как удав )))
с чего ты взял, что гранты дают только пришлым? их дают всем с чего ты решил, что они превращают в деньги в своем кармане? там живых их нет, все в технике, причем только в российской, что не отличается качеством и какой то выхлоп по заработку там в туманной перспективе года через три, если все пойдет хорошо ты не пропустил случайно условия, на которых этот грант дается и что будет, если не выполнить хоть одно из них? а еще ты не пропустил, сколько своего бабла эти пришлые вваливают в расходники для посевной? и не потому ли их не берут местные, что там кабальные условия по сути и чуть что не так пойдет - попадалово по полной? |
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Цитата:
|
Цитата:
у меня на лобовом нет ничего и мне это нра ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Китайцы прут по полной https://youtu.be/hXKL5EpkVno
Добавлено через 50 секунд На работе трактора зоомулин уже по навезли. |
Цитата:
это уже все пройденый лично этап если уж и менять, так на норм дройд в котором внезапно уже будет янави и регистратор, что автоматом уберет с лобовика 2 отдельные приблуды ))) а, точно, еще и тпмс с цифирками, как тут некоторые любят ))) |
Цитата:
|
я там дописал чутка
|
Ты ещё забыл: чтоб в неё был встроен радар-детектор, работающий не только по базам камер, но и видящий все возможные системы контроля скорости во всех диапазонах.
|
У меня на глазах происходит. То что я вижу, скажем так - в шаговой доступности.
Точной схемы перетекания средств я незнаю Грантоед, которого местные видели только по местному тв, уже не первый год "засевает" поле овсом, даже толком не вспахав его и не везде бросив семена Овса естественно нет. Злые кабаны или непогода уничтожает урожай? Страховка? Я не знаю, но ведь для чего то вид создает |
не смеши )))
все стационарки есть в янави и обновляются автоматом при каждом включении а кроме треног (а больше и нет ниче на дорогах передвижного) твой все равно ниче не возьмет, с которыми справляется самый дешманский шоми525 ))) |
Цитата:
будет время, посмотри первую часть про них, что и как они развили до этого |
Цитата:
|
Цитата:
и это лукойл был. во времена, когда про франшизы еще не знали. сейчас только на луке и заправляюсь, ибо на других страшнее :) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |