![]() |
Re: Гарантийный ремонт Лада Веста
Цитата:
|
"был... задавал..." и т.п.)))
Посмотрите на lada.ru, там русским по белому сказано "...для машин до 31.12.2016". |
Цитата:
В том числе есть подкачка колес)) Лучше бы давали насос что-ли. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Впоследствии общения и с рук-м СЦ и с инженером по гарантии ОД у меня уже не было никаких вопросов к их профессионализму и компетентному отношения к своей работе, вполне адекватные и приятные в общении люди. Сам работаю в сфере продаж уже 11 лет и все эти сказки про то, что склад не отгружает и прочие такие отговорки знаю как дважды два, сказали бы просто как обстоит дело и все, я бы конечно побесислся, но так как мне адекватно все представили бы и обозначили круг вопросов, к решению которых ОД приступает, то никаких проблем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моя Веста на пробеге 500 км
Могу посоветовать продать и купить Ауди А4. Почти уверен, что будет тихо. Разгон опять же около 5 секунд до сотни. Но это в максимальной комплектации. Ну и такая мелочь- всего около 3 миллионов. Допустим у нас за эти деньги можно нормальную двухкомнатную квартиру купить. Думай.
|
Цитата:
ОД Торгмаш (Москва) расположен в пос. Нагорное (88 км МКАД). |
Спасибо! К сожалению Москва и к сожалению север. Сам со времён гранты обслуживаюсь в Автогермесе на Дмитровке. Тоже бывали истории с ними :)
|
Цитата:
|
А куда податься? на 47-й км?
|
Цитата:
|
Мне как-то на дмитровке один из мастеров-приёмщиков посоветовал ацетон иногда заливать в бак для прочистки форсунок. С тех пор я стараюсь минимизировать любое общение с приёмщиками. Благо в ремзону пускают, а там уже есть нормальные механики с которыми можно спокойно что-либо обсудить. Они же мне тогда и замену тормозных цилиндров на гранте по гарантии организовали, сами дёрнули гарантийщика. Потом я как-то приехал к гарантийщику с жалобой на гаснущий задний ПТФ. Признали гарантийным случаем. Больше года ждал новый модуль управления светом. Так и продал гранту недождавшись. Северо-восток (красная сосна, ак. королёва) мне неудобен, поэтому приходится крутиться с тем, что есть. Весту на ТО ещё не возил. Посмотрим, как с ней будет.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Автоваз то же отпинывается от гарантии... конкретно резинка порвана не могут ответить гарантия или нет...
Она хоть и стоит копейки но если тут динамят , то что на более сложных узлах... Плюнул на них резинку поменял, крыльчатку почистил... В систему обратной связи ПАО "АВТОВАЗ" от Вас поступил вопрос: 24.08.17 На запрос 2871877 не получил ответа в сервисном центре глазурит отказали в устранение недостатков прорвана крепление резиновое подвеса выпускной трубы спереди, скрип втулок подвески , вибрация крыльчатки печки. Все эти недостатки являются гарантийными? Прошу дать ответ 28.08.17 Добрый день, Трудов Василий Николаевич! Спасибо за обращение. Заочно определить наличие производственных дефектов не представляется возможным. Решение о наличии дефекта принимает специалист дилера, исходя из проведенного осмотра, диагностики автомобиля и требований документации на автомобиль. C уважением, управление организации сервисного обслуживания автомобилей Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |