![]() |
Re: Как у вас с погодой?
Цитата:
я дал данные из личного опыта нескольких десятков домов, что сидели неделю без света если бы не насосы в скважинах, то и 1,5 кВт за глаза хватило бы дальше уже сам решай |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Одному поменяли полностью ОЖ вплоть до основного радиатора и патрубки все , были отложения, промывка не помогла. Не знаю, не утверждаю, но мне кажется производительность помпы на 1.6 слабая. |
Мороз не отпускает, по ночам еще морозит сильно, утром -12 было, днем вроде отпустило, но к вечеру опять приморозило, что утром будет не знаю.
По отоплению не парюсь, поставил навесной и радиаторные батареи, в доме тепло и газа мало уходит. в месяц вписываюсь в 2 тысячи в самые большие холода. |
Вот это ещё удивило объем фильтра. https://disk.yandex.ru/i/_zKGczZ8Ify2XQ
Добавлено через 1 минуту Ну да в Майкопе холода:smile-big: |
Цитата:
|
Ну да в Майкопе холода на ул
Восточной https://disk.yandex.ru/i/Xy8yE_UQZuz3PQ Добавлено через 1 минуту Что интересно, сам там был проездом снега по пояс и морозы)):smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас вообще не понимаю, как я раньше жил без обогрева руля, лобового, сидений, зеркал. Единственное - не хватает обогрева набалдашника рычага кпп. В инете посмотрел - народ сам делает, но колхозить не охота. Руки на тёплом руле, едешь такой, кайфуешь, и так в лом руку на рычаг переключения опускать...
|
Не Лёня это кровь уже не играет. Раньше всех плюшек не было и не мёрзли
|
Мне проще, я в такой мороз обычно из дома не выхожу, это сегодня по срочной необходимости пришлось ехать. А так у нас главный плюшка в авто это кондей, им пользуемся как правило пол года.
|
А может просто какого-никакого комфорта хочется? Позавчера еду домой днём, на улице -30, двое пацанов лет 10 в сугробе ползают - играют, от меня прячутся:smile-big:. А себя помню, в училище учился, декабрь, снегу ещё не много, -25 мы на двух мотоциклах по полю катаемся! Я свой восход, чтоб завести, свечку домой носил, на плите грел, потом с толкоча бегал, его заводил. Пока завёл - весь вспотел уже:smile-big:. А сосед у планеты спорт картер снизу паяльной лампой грел. И ведь не болели. А тут снег 1,5 часа погрёб и скоро неделю дома сижу, не знаю уже, чем лечиться:struggle:
|
Леонид, так вроде всё просто как 2х2. Попробуй закаляться будешь на снегу в мороз лежать. А потом брось на год хотя 6ы и процедуру повтори, какой будет результат?
|
Так я , вроде, и не рахит, лет пять точно не болел, а вот короной переболел в том году и тут "здрасьте!"... А на улице-то теплеть начинает потихоньку, -27 за окном.
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |